Еще недавно мы радовались Скупу за 60 (по максимальным скидкам), и это был единственный велосипед в стоке на бескамерке при цене меньше 100. А тут норка - в любом уголке страны. Имхо до больших скидок не доживет - раскупят. Ну да, ось широкую поставили. Но ставить ось от 170 - это личное дело каждого, а не каталожное решение.
Хотя странно, что при таком огромном ку-факторе, не сделали широкий просвет. В него Бады на 80 влезут?
Пока не похоже, что норка будет в любых уголках.
В каком оно месте тоненькое?
Оно тонкое только в проекции сверху. Если смотреть сбоку - оно вполне себе массивное.
Если не замечали - в зданиях и сооружениях балки тоже всегда имеют большую высоту нежели ширину. Это сделано как раз для того чтобы разница в сжатии и растяжении на разных поверхностях была как можно меньше.
я штук 5 знаю: 3-4 пера и 1-2 подседела
до меня, правда, ни один фэт не доехал...
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
Интересно, если вы докажете мне, что я неправ, количество сломанных рам уменьшится?)
сравнивайте хоть с пластилином, хоть с балками, а косяк от производителя - есть, и не один
Олег, доехала, я у тебя свою Нору варил, подсидел под верхней трубой перкднего треугольника. Благодар за хорошую работу.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)