Дада, именно такой. Я на глаз прикинул)
Дада, именно такой. Я на глаз прикинул)
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Ребята, привет!
Собираюсь менять тормоза, но вот проблема - на руле стоят 7-е срамы с авидами, причем манетки крепятся на тормозных ручках (Matchmaker). Тормоза предполагаю шимановские, думаю про SLX (675). Есть ли у вас переходники (прикрепить манетки к новым тормозным ручкам), или какие-то крепления на манетки (чтоб оставить манетки на руле закрепленными самостоятельно)? Что вообще в такой ситуации предлагаете? Ну, кроме замены манеток![]()
ant101, искать хомуты от манеток срам или покупать переходники Проблем Сольверс
Когда-то халява должна была кончится и она таки кончилась. Говорят, что больше селфсервиса в бисайкле нету, ибо селфисты часто ломают инструмент![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
кадр дня
руки карбонщика тянутся к прекрасному
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Извиняюсь, что зачастил, но все-таки еще раз напомню о себе: будет ли время на этой неделе посмотреть вилку и амморт в битце?
Я даже готов сбежать с работы на пару часов, так что практически в любое время могу подъехать. А то дедлайн все, близится, билеты на 28-е уже куплены...
Grade86, такой есть.
ant101, согласимся с Denis_SP, других вариантов не видим.
!NDY, если он и был, то в очень-очень ограниченных объемах -)
_MMX_, 900 рублей, если будет только колесо (шиномонтаж, монтаж-демонтаж ротора и кассеты (если они есть) -- отдельно).
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)