Ну какие в ж... полтора?
Цитирую: When you ride at even lower air pressures like 6 psi / 0.4 bars, you end up wasting 20 watts of valuable power in the tires. When you consider that an average cyclist power output will be somewhere around 200 - 250 Watts, it means you could gain an extra 10% of usable power quite easily.
10 процентов выигрыша.
Как намерил 1,5 раза, признавайся. Смотрю в табилчку на жж без камер 36 ват потерь, с камерами 46 (грубо). 10 ватт. Даже если брать от 36 ватт начальных (что неверно, мы же профит от "с камер" считаем, т.е. с 46) это 28%. Ну никак не полтора раза.
Ну ладно. Фиг с ним.
Профит есть, я ж не спорю. Просто он не гагантский, но может я толстокожий ).
Гимора эта бк прибавляет, это точно.
Вот вчера снял сноушу, обод кстати от герметика быстро очистил под горячим душем. А покрышки в г..., ээээ, соплях скорее. Можно забить но не эстетично и сыпется.
И одно колесо я делал камерно (ленту поменял на ободе, чтобы прижало), делов: надел борт покрышки, вставил камеру, второй борт, накачал.
Потом переднее стал делать сразу бк (думаю посажу покру потом перед покатухой ливану герметика только).
Вкрутил нипель, надел борта покрышки, достал бутылку, накачал и.... хрен с два, воздух вышел и все.
Думаю ладно, понатаскивал борта на обод (ну чтобы щелей не было), накачал бутылку и .... все равно болт.
Снял борт, выкрутил ниппель, вставил камеру, накачал, снял один борт, вынул камеру, вкрутил ниппель, аккуратно адел борт, накачал бутылку - ура, встало. И даже держит без герметика )).
А еще герметик залить. А гэг падла высох у меня за месяц почти весть в колесах, т.е. еще дозу с собой вози.
Оцени количество телодвижений за 10 ватт выручки.
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Судя по зазорам она даже не 122 а меньше. Я штангеном попробую, но он у меня мелкий блин может не раздвинуться...
Let's ride! informal team
10%, тото я на безкамере взлетаю на горочки в Мск на 32х10, а на камере пыхчу почти везде 32х15.
Ну и еще клеюсь по 2-3 раза в неделю.
А на безкамерке расслаблюсь, как в армии говорят - солдат всегда должен быть занят, иначе в освободившеся врямя он может задумать чего плохого. А! камерка при интенсивном катании как раз думать и не дает, там все ясно - напряг, вечные запасы клея и заплат.
Кстати от обода и покры зависит простота установки безкамерки, на Ринглах с Мамонтами она делается на счет раз взрыв бутылкой с 60PSI
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
А снеготапки я на камерный обод я одеваю долго, ибо сваливаются, ты их натянул левым мезинцем ноги на один борт, а они взяли и сползли с другого и так 4 раза))
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
Ясный пень со временем, если я не буду держать планку, то и на безкамерке я свалюсь на пыхчение на 32х15 в горочки, но некоторое времЯ сразу после перехода на б/к смогу и шоссерам чего-то показать.
Вот такие мои -10 Ватт на б/к.
Последний раз редактировалось fire; 03.08.2017 в 02:07.
Господа,прошу совета,рост 160 см и ноги примерно 80 см. При сравнении гео сарм вортекса XS и аргуса S оказалось что разница в гео не такая большая,что скажите вы-знатоки геометрии?
Угол подседельной трубы-аргус 73,вортекс 73,5
ЕТТ-аргус 581мм,вортекс 565мм
Подседельная труба- аргус 381 мм, вортекс 365 мм
Стакан- аргус 115 мм ,вортекс 105 мм
База-аргус 1112 мм,вортекс 1102 мм
Значительно точнее. Проблемы у вас буду с фэтом, у меня 77 см и это мягко скажем на пределе юзабильности. Разница между вортексом XS и аргусом S огромна. Пробуйте либо вортекс XS либо возьмите распродажную сальсу муклюк XS 2016 года за 1140 евро с доставкой на хайбайке в сборе. Дешевле вы вортекс не соберете все равно.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)