Лично я думаю, что тех, кто на фэте катается с камерами, надо отселить в отдельное гетто.
Там они друг другу будут рассказывать, как это прекрасно
Лично я думаю, что тех, кто на фэте катается с камерами, надо отселить в отдельное гетто.
Там они друг другу будут рассказывать, как это прекрасно
Беретесь финансировать проект по отселению?
Зачем? Они для разных областей эксплуатации созданы. По твердому мне фэт не нужен, мне не нравится. А по сугробам велокроссу делать нечего.
Могу сказать лишь одно: стихия фэта - это снег и аналогичное "покрытие". Тут нужно давление, которое ниже, чем позволяют сделать камеры (для непосвященных: отрывается сосок). Если качать больше, то разницы практически не будет в камерном или бескамерном варианте. Есть нытики, которым лишние N-граммов на колесе портят счастье, но я к таким не отношусь. Когда приходилось ставить камеру после прокола, то вообще ничего не чувствовал. Разве что опасался ехать на ником давлении, вдруг камера провернется.
Такой риск с 3-4 psi
Но у меня камеры не проворачивались и на 3psi, но это не показатель, ибо обод заколхожен под гетто бескамерку стеклопластиком, поэтому камеры не проворачиваются. Летом использую бескамерно, зимой этот колхоз глючит. Разница между камерно-бескамерно - колоссальна. Не чувствовать её - это так же как не чувствовать разницу между Сантур ХСР и Горшокс Сид. Обе же "пружинят", ага?
Очень жалею, что 3 года катал на узком с камерами, и даже купил этот хлам (камеры за деньги!), когда передний обод был готов для бескамерки, а задний можно было заменить за 800р. Я был просто полным идиотом, примерно как те, у которых в загашнике лежит "Сид", но они ездят на ХСР, потому что типа лень менять.
Купил настоящие обода для бескамерки. Теперь будет бескамерка без колхоза.
А что делать с теми, которые помимо того, что катают камерно, так и еще и с 1 кг утяжелений на каждой ноге и с ахренетительным парусом-багажником спереди?
а они что, вам мешают? Почему нужно с ними что делать?!
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)