Фрязино - Монино - Купавна - Страница 331
+ Ответить
Страница 331 из 496 ПерваяПервая ... 31131231281301321326329330331332333336341361381431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

нда дождь не прекращается

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    нда дождь не прекращается
    План такой: встаешь утром, смотришь в окно, если видишь тоже самое, что сейчас - занимайся своими делами, а если нет - садишься на электричку во Фрязино. Осень, что поделаешь.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

вердикт?
    ps зря я покрыху переставил слякоть

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------

меня терзают сомнения - вы как?

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

присланный мобильный выключен

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------

у меня есть 20 мин - говорите же!

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------

вводных мало по поводу погоды с крыши капает. я выдвигаюсь в вашу сторону!

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

если отмена наберите =
    Последний раз редактировалось paha-1; 27.10.2013 в 18:51.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Проснулся ровно в 9 часов, посмотрел в окно - за окном слякоть и серые тучи. Ну и решил, что никуда по такой погоде не поедем. Провалялся еще час, позвонил брату и тут выясняется, что его погода полностью устраивает и поэтому выезжаем как обычно. Пришлось спешно собираться, но все равно выехал на полчаса позже. А пока брат проводил незапланированную экскурсию по Барскому пруду для Титанового и нашего нового кандидата в мега-лоси Паши (paha-1). Несмотря на погоду решил, что от намеченного плана маршрута отступать не будем и мы начали путь в сторону Щелковского карьера через лес. Сразу отметил, что сухие елки еще не все попадали в лесу - кое-что осталось еще лет на пятьдесят. После ночного дождя все тропинки размокли и стали скользкими, а ехать по ним было труднее по сравнению с прошлым воскресеньем. Проехали карьер, "пьяную" дорогу, пересекли Щелковское шоссе в Анискино и по грунтовке поехали в сторону Звездного городка. Просочились на закрытую территорию по давно разведанному пути, отметились у памятнику Гагарину и покинули это место через известную дырку в бетонном заборе. Тропинка от станции "Циалковская" до Кишкино тоже частично была завалена все теми же елками, но все завалы можно был легко объехать. Смотрю на Пашу, вроде едет живо, группу не тормозит, только молоко попивает. Через дачи "Госзнаковец" выехали на знаменитую "кирпичную" дорогу, которая по дуге огибает лес у монинского аэродрома. Темп держим неплохой для разбухших грунтов - километров 25 в час. Пересекли аэродром, посмотрели издали на самолеты, послушали Пашины рассказы - и вот уже и само Монино. Тут к нам привязалась одна местная дворняга - ох и погоняла она нас! Эта бестия легко развивала скорость за 40 и оторваться от нее было практически невозможно. Заправились продуктами в местной "Пятерочке", покормили дворнягу и поехали дальше через город к железной дороге. Собака не отстает! Пересекли железку, поехали вдоль нее, а эта тварь все рядом бежит, причем по вспаханному полю. Грязища кругом! Отстала собака только в Балобаново, перед пешеходным мостом через Клязьму. Тут Паша совершил маленький подвиг: пересек большую грязную лужу с ходу! Жаль заснять не удалось. Тут начался тяжелый грунтовый участок вдоль реки, который заставил Пашу немного отстать. Да что Паша - даже несгибаемый Леха страшно рычал, объезжая очередную лужу. Далее по так называемому "мусорному" супертрейлу, который кстати был в отличном состоянии, телепортировались прямо в Марьино и далее в Авдотьино. Тут наш молодой друг решил, что на первый раз с него достаточно и поехал домой по Щелковскому шоссе до Чкаловской. А нам оставалась еще добрая половина пути через Дядькино, Протасово, Петровское и Красноармейск. Ехали через безлюдные дачи и прозрачные сырые леса, в которых уже начинал скапливаться туман. Из-за пасмурного неба рано стало смеркаться. Только выехали с грунтовки за Петровским у дом отдыха "Космонавт" как Титановый решил что пора атаковать и уходить в отрыв. Смотрю на комп - скорость к 40 приближается. Краем уха услышал слова брата: "пастила сработала..." и еле успел зацепится за колесо. Главное беда - в такую погоду на колесе особенно не посидишь - мигом весь грязный будешь. Правда, эта опрометчивая атака захлебнулась метров через 500 и тут уже настала Лехина очередь садиться нам на колесо. А брат разошелся не на шутку и я успел заметить, что отчаянные попытки Лехи сесть нам на колесо не особенно удачны. Не мудрено - после стольких километров тяжелых грунтов на шоссе ноги забиваются быстро. Последняя заправка в Красноармейске, железнодорожный мост через Клязьму, потом по дачной дороге и бетонке до Ярославского шоссе (Талицы). Фары уже включены, ветер полностью стих, дорога известна - осталось только доехать до дома. Четыре километра до пересечения с А107, круг почета по развязке и мы на дачной дороге в Фомкино. На остановке в Фомкино Леха нагло посетовал, что типа пульс у него не поднимается выше 140, на что брат пообещал вернуть долг на финишной прямой от Жуковки через дачи. И только мы вышли на эту знаменитую дорогу, известную своими тремя "перевалами", как мы с братом не сговариваясь стали работать почти на полную катушку. Назад смотреть времени особенно не было, а когда я оглянулся, то увидел Лехину фару далеко вдали. Решили подождать его на вершине последнего перевала и минут через семь выяснилось, что у него подспустило колесо и он останавливался для подкачки. Во Фрязино решили не ехать, а посадить Леху на электричку на Детской и сами доехать до дома на встречной. Что и было благополучно проделано. Да, а кружок получился сегодня очень трудовой! Заключительный кадр тренировки: счастливый Леха посажен таки в электричкуВложение 197804
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 28.10.2013 в 01:19.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    адо Филзу задание ответственное дать: раскрыть наконец нашего секретного агента по кличке "Железная лошадь" - он ведь к нему в субботу собрался. Может хоть он своим авторитетом надавит или еще чем? А просить его напрямую стесняюсь - уж больно у него аватарка страшная!
    Он не приехал, но мы славно поматрасили, если как нибудь надумаете приезжайте к нам в Лыткарино.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Он не приехал
    Ничего удивительного - намного проще сидеть на форуме и изображать из себя крутого кросс-кантрийщика. А мы тебя сегодня вспоминали...

Домашними делами в субботу занимался. Вчера полазил в горнолыжку в Чулково. Тропинки в лесу безнадёжно мокрые, а горнолыжка более-менее. Забыл кинуть шлем в машину, поэтому вниз ползал на тормозах.

http://www.strava.com/activities/91618337

Лыткарино УГ и тлен с набором 900 метров на 70 слишним км и градиентами в 5%. Тут вон на 18 км почти 600 метров и градиенты до 17%
    No brain no fear!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Да никуда он(Сцыкло) не ездит, никто его не видел.
    А я так хотел повесить его печенку в назидание потомкам.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    24

ну мое:
    проснулся, с крыши капает, но за окном не льет, указание было, что отмена в случае тотального дождя, покрыхи сменены на более накатистые, накачены, молоко в рюкзаке. попробовал позвонить - телефон не телефон, ну что еду, если и потеряю час на дорогу и никто не приедет - так хоть прокачусь. в проезжающей собаке увидел байкера с рыжим велом употребляющего макароны из бутылки и понял - что это наш человек, поболтали о велике которому 15 лет и о педалях которым 8 лет (в которых ничего не меняли! - умели же делать) доехали.
    немного потупили со сборами и в путь.
    о пути "ничего" не скажу, кроме того, что именно об этом я и мечтал, о резких сменах дорожного покрытия, от асфальта до грязи, о впервые увиденной кирпичной дороге и буреломах и что самое важное - отличным, быстром темпе при веселой компании. к сожалению ровно после 50 км я стал сдавать и на поле у меня появилось ощущение, что покрышки прямо таки прилипают к поверхности, попробовал надавить посильнее, но стало сводить ляжку (раньше такого не было - это впервые) пришлось ехать в комфортном темпе меньше по скорости от основного состава на пару км/ч что много. порой стал терять из виду команду и ехал по следу. как догнал (ждущих меня) признался и был отправлен с миром (еще по гладкому асфальту 13 км и я на чкаловской) дома оказался ровно в 17-00, на компе 75 км помыл байк, позавтракал прилег на диван и тут мою ляжку реально свело с дикой болью, что делать я не знал (и не знаю) икру как тянуть знаю, а вот ляжку хз, как то отпустило и я не двигаясь еще пол часа лежал, короче без последствий.
    что с остатке, робята я ваш, я искал именно такой формат, и буду катать с вами, но как вы помните не до ночи, так как прокатились мне самое оно, ну может еще пару часов максимум. шорты порекомендованные вами оказались отличными, опа ваще не болит. настроение великолепное, приятная тяжесть в ногах.
    что то много букафф, короче вы поняли

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

да и надеюсь я не тормозил вас иначе нечего приезжать

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    А я так хотел повесить его печенку в назидание потомкам.
    вай, баюс! вон ссылка на страву выше
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)