Госты отменили, тх на половину смазок фиг найдёшь, максимум будет кальциум бэсэт и рабочая температура. Так что толку? Я тебе уже говорил, у меня есть шимано премиум, моторекс 2000 и стар гс14, это всё практически одна и та же флюоресцентная зелёно-жёлтая дрянь, которая друг от друга отличается мало и для подши искать что-то иное не имеет смысла.
Мне надо NLGI 3 или 4 в педальку, но такое хрен найдёшь, для подши это вообще не актуально, не нужно и вредно, большинство смазок это NLGI 2, и это правильно.
Последний раз редактировалось Maniak_667; 12.07.2018 в 12:07.
За пятьсот км езды по дождикам - запросто. Облегченные подшипники в современных великах часто подбираются на грани нагрузочной способности и объем смазки там очень мал. Низкозязкое масло уже изначально не обеспечит достаточное смазывание и, вдобавок, вымоется в разы быстрее.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Толку тебе доказывать, я уже фотки выкладывал. В ответ - "не может быть"
И чё? Если состав смазки N неизвестен, какой толк от госта? Опять же максиму - на заборе хрен написано, а там поросёнок живёт никто не отменял. Напихать не пойми чего и наречь это гостом как 2 пальца. Более того, лично я отечественному производителю элементарно не верю. Точнее я не верю ни одному производителю.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)