Самый главный вопрос - где наши сертификаты?
Или хотя бы их номера, для того чтобы сделать заказ на велосайте.
Самый главный вопрос - где наши сертификаты?
Или хотя бы их номера, для того чтобы сделать заказ на велосайте.
Я считаю, что в качестве приза, лучше чем 50% скидка в xlab на год, может быть только бесплатное обслуживание в xlab, а ещё можно, чтобы каждый участник скинул по косарю, и весь призовой фонд должен идти победителю. И в правилах разрешить распространение инфы о конкурсе, но сделать так, что для голосования региться надо было год назад.. прикольно будет следить как первое место получит скажем 200-300т.р.) и кипеш по поводу бабла и выдачи будет не детский)
На следующий год надо банку позолоты за первое место давать, щитаю. И чтоб цыганка с золотыми зубами вручала. Ай-нанэ-нанэ, ай да срам какой... А то как-то по-будничному получается сейчас.
ох и корыстный же участник пошел. почетную грамоту на предъявителя в зубы и давайдосвидания. это же ж все делается для развития велосипедного движения, для популяризации и вот это вот всё, а не для личной наживы![]()
Вы думаете, что мне нужны эти призовые копейки? Ну подумайте сами, интересных велосипедов на конкурсе 10 штук со всех категорий и это не потому, что в стране кризис... может стоит отказаться от 3-ех копеек в качестве приза? Причём это может быть не 1000р. с человека, а 300 рублей(каждый участник скидывает по 3 сотки Клубнике на карту, а потом кэш распределяется между призовыми местами. Таким образом и спонсоры будут не обязательно нужны, хотя я был бы рад видеть xlab в качестве ежегодного спонсора.
Возможно коммерция сможет вызвать интерес к конкурсу. Ведь кому-то 100к - это огромные деньги, подобный выигрыш может послужить не хилым стимулом для участия и победы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)