Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Как по рисунку как на 1 странице.А центр-имел ввиду ближе к суставу самому.
У меня рост 167 см. Хочу Merida Big.Nine 500 купить. В калькуляторе на сайте Merida показывает размер M, но прям на границе между S и M. Ездил сегодня в магазин и смотрел раму размера M, но в магазине педали не ставят на собранные велосипеды и из-за этого нормально примерить не получилось. Подскажите, стоит брать вслепую M-ку, т.к. S-ок вообще нигде похоже нет?
Последний раз редактировалось Dvlpr; 08.04.2021 в 15:15.
Это странный магазин.
Они велосипедами не торгуют?
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Велострана Казань! Вы не правы!
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
Правильно показывает. Это переходный рост для этой рамы.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)