Катальцы из Подольска, Троицка и окрестностей - отписываемся здесь. - Страница 331
+ Ответить
Страница 331 из 1224 ПерваяПервая ... 31131231281301321326329330331332333336341361381431531631831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 12232

Тема: Катальцы из Подольска, Троицка и окрестностей - отписываемся здесь.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

surgeongage, хорошо покататься
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    ответ Наливаича
    ну не смог я выразить восторг печатными словами, но это же было для узкого круга...

Сценарист Наливаич уже есть
    не, посоны, давайте, как обычно, я ведь раньше только объявления давал, а дальше вы обычно все сами делали, треки придумывали, людей вели, кормили...

приеду посмотрю
    эээ, ну ты же понимаешь, что без тебя ничего не выйдет. Так что , если табе сие ниразу не интересно, то кина не будет...
    На тебя вся надежда.

в эти выхи могу только в субботу в ночь или воскр, но с утра пораньше и не очень долго.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Байк

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    давайте, как обычно, я
    поваляю дурака, прикинусь шлангом и все такое

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    На тебя вся надежда.
    Ну как обычно: "Никто кроме тебя" Надо ехать сымать фильм на Говерлу и ПилипецЪ
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

поваляю дурака
    дружище , валять я никого не собирался, поучавствовать, поработать я никогда не отказывался и не только ногами ...

но не все освоил в этой жизни. Вот и ратую за коллектив, может чего путного и выйдет....
    А в сценаристы надо Peq позвать, не?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

хорошо покататься
    Это я тебе предложил

Троицко-Подольским веломаньякам физкульт-привет!
    Меня слегка и ненадолго посетила МУЗА, да и кино, в массовку, дюжа хотца.
    Посему, выкладываю на всеобщее обсуждение мои дополнения к сценарию многоуважаемого Наливаича.
    Прошу не судить строго, не ругаться за много букв и «дохлыми» запчастями в меня не кидать.
    Конструктивная критика приветствуется!

Сообщение от Наливаич
    «становление чайника-мартасника веломанцем, будет, где поюморить и поглумиться.»
    1) «Злой, нервный , запареный "лох" решает купить вел. (Это я почему раньше такой злой был? Да потому, что у меня велосипед без седла был!).»

Роль злого, нервного запаренного «лоха» (читай роль врага, злодея и негодяя) должен играть квадроциклист. Сцена видится так: Утром веломаньяки просыпаются, собираются и стартуют в покатушку (пример в «кине» про Чехов-Талеж. Прокатив какое-то количество красивушных мест/видов и километров, группа упирается в участок дороги, напрочь угаженной квадрами (желательна огромная, грязная лужа во всю ширину лесной дороги со следами квадров в и из неё.
    Немая сцена остановки группы и изумления/возмущения на лицах катальцев, через1-2 секунды катальцы начинают ругаться матом и этот момент надо запикать, но по губам должно быть понятно, какие слова запиканы. Пиканье заканчивается и последние фразы велосипедистов должны быть слышны: «Квадрики козлы и уроды…!».
    И тут на лесную дорожку вкатывается антигерой, естественно на квадре.
    Велосипедная братия его останавливает и высказывает ему своё негодование по поводу результатов поведения его соплеменников.
    Злодей должен быть в детской маске волка или любой другой маске отрицательного героя (маска нужна для дальнейших сцен мучений и процесса перевоспитания злодея, так как дальше его (негодяя) играть придётся всем участникам съёмок по очереди). В дополнение к его образу можно одеть на него парик ядовитокислотнозелёного цвета. Или одеть его в яркую майку с надписью «Чиляпинский мотаквадраклуп «Бис тармазофф» (так его дальнейшие мучения будет хорошо видно в любом кадре/фрагменте фильма).
    Диалог, после высказывания велосипедистами негодования и возмущения.
    Квадрик:- «Вы все лохи и нищеброды, бабла на нормальный «…..цикл» не хватает, а кататься охота – вот и катаете на всяком говне и сцрани! А нам –реальным пацанам – завидуете!!!»
    Велосипедисты:- «А вы все толстожопые, смердящие пузанки, которые и километра проехать на собственной мышечной силе не способны, поэтому и гоняете на ДВС. Слабак!!!»
    Квадрик:- «Я слабак??? Да ни хера! Да я завтра куплю вел и половину из вас на трассе сделаю, попивая пиво, и крутя педали только одной левой ногой».
    Велосипедисты:- «Ты …….балабол! Молотить языком это тебе не педали крутить! Ничего ты не купишь, слюнтяй! Можем поспорить на карбоновую раму/ящик пиваса!»
    Квадрик:- «Спор принимаю, куда приехать завтра на веле???»

Сообщение от Наливаич
    2) «В итоге у него ашан с диваном, на котором он приезжает на покатушку (ки)»

В этот момент в фильме обязательно должен появиться положительный герой!!!
    Это хороший и добрый «чайник/матрас», которой делает свои первые шаги в веломаньячестве. Он следует советам опытных товарищей и поэтому он не купил себе Ашан, а подкопив, купил Велосипед. Он тренируется, старается и добивается первых маленьких успехов, которые являются большими победами для него самого.
    (Совсем не скрываю, что этот образ срисовал с себя и мечтаю исполнить эту роль в этом блокбастере).
    Так же в фильмец можно и нужно ввести детей разного возраста, катающих на велосипедах (это добавит сентиментальности, усилит контраст между добром и злом и вызовет слезинку умиления среди женской половины зрительниц). В наличии есть два актёра на данные роли:
    - сын, 10 лет, пробег за год 1.000 км, может проехать с короткими остановками 25 км за 1 час 40минут по шоссе,
    - дочь, 4 года, на 4-х колёсном веле может проехать уже порядка километра.

Сообщение от Наливаич
    3) Дальше идет прокачивание скила: макаем его в грязь, отдаем на съедение комарам, утраиваем буреломинг, брод через Нару в районе радужного, несколько "трюков" с падениями, апхилами, съезжалками, поломками ашана... все это на фоне видов, красивых велов остальных веломанцев и легкости прохождения всех тех трудностей, где наш клоун застревает и тупит"

В то время как злодей чертыхаясь и матерясь с огромным трудом преодолевает все эти трудности, положительный герой должен преодолевать их просто, дети возраста 8-14 лет с трудом, но обязательно «делая» отрицательного персонажа, а веломанцы с лёгкостью, красотой и диким ржачем/лёгким глумлением над злодеем. Можно добавить сцену слива с маршрута: Все (веломанцы, злодей, положительный герой, дети разного возраста) стартуют. Через километр у указателя «Домой» младшие дети останавливаются и, достав платочки, машут вслед удаляющейся группе. Ещё через километров …дцать сцена повторяется уже со детьми возраста 8-14 лет. ВАЖНО: дети в этот момент должны иметь слегка уставший, но чрезвычайно довольный вид. И в этой же точке или чуть ранее должен сойти антигерой. Его Ашан – в удручающем состоянии и едет только на 1- скорости, а колёса почти не крутятся из-за мегавосьмёрок и яиц (не злодея). Внешний вид злодея должен быть ужасен!!! Он должен быть чуть живым!!! Положительный же герой сливается ещё через километров ….дцать с позитивом на лице и словами о том, что в следующем сезоне, подтренировавшись, он постарается пройти весь маршрут с этими богами лосями/полулосями, приэтом стараясь не сильно задерживать группу, так как они своих не бросают.

Сообщение от Наливаич
    4) Самостоятельный ремонт вела, ашан ведь.... в итоге , по совету бывалых оказывается сами знаете где, в гараже... , где все налаживается.

Через пару дней очухавшись, злодей приходит пешком, неся на плече останки Ашана в веломастерскую, (адрес которой известен всем) и встречает там веломаньяков в полном составе. Мерзавец кается во всем том, в чём был неправ и просит починить его двухколёсное недоразумение, отнестись с пониманием к глупостям в его высказыванях в начале фильма, понять и простить.
    Веломаньяки люди отходчивые и мудрые. Пока Алексей творит чудеса, ремонтируя Ашан, остальные делятся секретами/показывают/объясняют нюансы ….

Сообщение от Наливаич
    5) следующий "выезд" можно посвятить "обзору" ништяков... че делать с клоуном не знаю, но что нить придумаем.

Негодяй исправляется, снимает маску/парик и тренируется с детьми 8-14 лет.

Сообщение от Наливаич
    6) сны нашего клоуна, вот тут должны быть топовые трейлы, героические поступки и прочие приключения нашего Дартаньяна.
    В конце можно клоуна на хороший велик посадить

Или он теперь иногда ездит на квадре замыкающим в покатушках, возит запасы и запчасти и работает эвакуатором для уставших или упавших. «И НЕ ПОРТИТ ЛЕС!!!» - как поётся в песне Андрея Макаревича.
    Всё! Муза пока убежала, добавить больше нечего.

P.S. Товарищи, поздравьте меня. Я второй день езжу на работу и обратно на велосипеде!!! Маршрут: пос. Щапово – пос. Московский. Расстояние 32,5 км. Время в пути 1час 40 минут включая одну остановку (5 минут) для отдыха. 90% асфальт, 10% грунты. Мне очень нравится!!!

жизнь в движении Аватар для Sager
    Байк
    войлочный

Цитата Сообщение от Vladimir iz Podolska Посмотреть сообщение
    посетила МУЗА
    Ахринеть!

Байк

Я вас вас всех жестоко обломаю, но честно говоря, я хотел снять ролик на 3-4 минуты просто с красивым каталовым по красивым местам, без всяких квадриков, запикиваний нецензурщины и прочих матрасников. Чтобы отснять тот фильм, что задумал Владимир, нужен месяц кропотливой работы, если не больше. Так чтио один, максимум 2 дня и 3-4 минуты на выходе. У меня уже давно была идея снять клип с велосипедистом и гитаристом, где кадры перекидывабщейся цепи сменяются кадрами струнных переборов.

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

нужен месяц кропотливой работы, если не больше.
    Даже более.
    Лёш, не серчай, к концу сезона будет материал...

Байк

Стас, я не серчаю, просто я не готов снимать такие длинные фильмы. Пока только короткометражки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)