RoadRacer, как на счёт книги Гиннеса? К девизу "I hope I die before I get old" очень это событие подходит!
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Ну проехать на дурной скорости за мотом на скорость?
RoadRacer, как на счёт книги Гиннеса? К девизу "I hope I die before I get old" очень это событие подходит!
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Ну проехать на дурной скорости за мотом на скорость?
К чему это в этой теме? До того, как заболел, я был 96 кг, 191 см рост. Не каратыш
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
Теперь возвращаю себе формуБез вела бы не справился.. А выдёргивать часть текста не корректно т.к. не понятно, зачем я это делал.
Последний раз редактировалось Shurick2000; 16.11.2011 в 17:36.
Shurick2000,тема о вычислениях, вот и подкинул цифр...можно повычислять сколько сантиметров в талии приходится на один килограмм, и потеоритезировать, можно ли скинуть 9 кило за 3 недели )))
Ещё и читаете через слово. Худел я со 120 до 104 с января по август - это около 20 см. Сейчас продолжаю. К этой ветке, это не имеет ни какого отношения.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
А цифры я люблю, это да. Вы, например знаете, сколько делает движений поршень плунжерной пары Вашего авто, пока Вы едете на работу? А я знаю
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Только тема эта о максимальной скорости!
Последний раз редактировалось Shurick2000; 16.11.2011 в 18:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)