Lokey, попробую и я такой вариант на первое время. Лишь бы на скорость не влияло =)
Lokey, попробую и я такой вариант на первое время. Лишь бы на скорость не влияло =)
VeterMir, мне бы баксов за 80...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Обновился третьим комплектом колес =). Сбылась мечта идиота собрать вилсет на DT 240S, ZTR и на 32 спицы:
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
Роторы на пауках вообще не впечатлили. Хорошо не купил Хопы или Шиманы... обошелся малой кровью CLARCS.
хоуп на пауке отличнейшие роторы
Не знаю чего вы находите в роторах на пауке. Тормоза из-за этого паука тормозить лучше не стали и накат не увеличился. Помне так пустая трата денег... хотя по фэншуй черненькие. Конечно за 32 км пробега вряд ли можно делать однозначные выводы. Но! Пока большой разницы в пауках я не понял.
DjSly, ротор на пауке легче и меньше гнеццо, хотя если на дрищавых 140-160 ездить то пофигу конечно
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
а чем обусловлен выбор ободов, при втулках DT 240 ?
не гнутся. от перегрева не ведёт. не чиркают как следствие не надо тщательно настраивать положение калипера
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
это на спусках познаётся, в горах . ну и судя по тому что ты пишешь то кларкс банально хлам)
Да ладно вам так же он гнется и весит больше или одинаково. Так дрочерская железячка неболее.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Не знаю я с обычными роторами (при наличии трех вилсетов), калиперы настраивал два года назад.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)