AlKa, а как этот Д25, понравился? Он точкой светит, или равномерным пятном? На сколько хватает аккумулятора? Пишут, 1000 Лм, но реальных 500, думаю )
Как первый бюджетный налобник он неплох.
Тем более сейчас говорят у них драйвер другой- есть память режимов и можно выбрать с тёплым светом.
Светит широко, думаю люмен 800 есть, не сильно уступает моей Панде у которой 1100 люмен, хотя у неё свет потеплее.
Аккумулятора у всех фонарей при одинаковой мощности хватит примерно на одинаковое время- против физики не попрешь. У меня 2 аккумулятора, ни разу не смог за ночь разрядить хотя-бы один. Но я максимальным режимами пользуюсь редко.
AlKa, на Озоне есть за 1400, но цвет дневной белый. Какой лучше всего вообще?
С USB Type-C, но комплектный акум всего на 2000мах.
Я брал без аккумулятора и покупал акум на 3500мах отдельно.
Таким комплектом продал.
Screenshot_20240920_233129.jpg
Последний раз редактировалось AlKa; 20.09.2024 в 21:32.
был д 10, брал для работы на ближних дитанциях, стоковая оптика плохая, я ее снял и свет стал что надо брал рублей за 450, за эти деньги топовый фонарь без конкурентов.
Сейчас Wurkkos HD15 фонарь хороший опять же за 1500 без конкурентов, если надо больше акб то можно Wurkkos HD20
AlKa, там только с аккумулятором
cosher,если шим не парит, то можно брать и ту и ту, буруит сильно проще и дешевле второго, я свой отдал отцу, вроде как еще пашет.
Сейчас ищу налобник который светит как Wurkkos HD15 но без шима
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)