200р. - это как раз верхнее фото, у них даже измерительные поверхности не параллельны, о каких десятых мм. можно говорить.
200р. - это как раз верхнее фото, у них даже измерительные поверхности не параллельны, о каких десятых мм. можно говорить.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Не вышло
Что-то пошло не так...вообщем, 3-ю цепь я поставить не смог, без проскоков. И пустил вкруг первую из 2-х.
Как-то так все и шло, не 0,5, но и не 0,75, меняю на новую, а вот следующая новая всё...проскакивает.
Поставил первую, растянул еще на 0,5-0,75. Вторая( с первым износом) поставлена вот сейчас ( примерно 3000км пробег)
Далее менять кассету. Вся фигня еще в том, что не все звезды покоцались равномерно, так что цепи, поставленные по третьему разу уже не смогут работать по всей кассете. 11т то хрен с ней![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Да, вы правы в какой-то степени. Но при этом и не правы.
Понятное дело что калибр - вещь не настолько точная чтобы говорить о нем как об измерительном приборе для получения абсолютных значений. Но есть одна особенность: один и тот же калибр при измерениях показывает относительное удлинение цепи. Мне это достаточно: в новую цепь не пролезает 0,75, в изношенную пролезает легко, в убитую пролезает 1,0. Мне этого вполне достаточно чтобы знать, насколько изношена цепь. Более того, я сравнил показания моего калибра с относительным удлинением цепи: все сходится с достаточно небольшой погрешностью. Если очень хочется, можно со своим калибром подобные измерения произвести.
Ведь 0,75 и 1% - это то же достаточно условные цифры, на которые все ориентируются для простоты оперирования. Может быть, критическим износом стоит считать не 1%, а 1,15%. И вообще что такое критический износ?
Евгений Ник, почему они должны быть параллельны? Это вроде как радиус, который в прямую переходит в конце. И какая вообще разница? Я выше написал, что это не настолько принципиально.
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
А вот это большое умение - по максимуму использовать весь диапазон кассеты. Ну и подобрать параметры трансмиссии так, чтобы все звезды использовать. Выбрасывание одной-двух передних звезд помогает )
Последний раз редактировалось Jet112; 08.02.2017 в 00:52.
По этому и меняют на 0.5%. При бОльшем износе уже меняется шаг звезды. Раз новая цепь скачет - значит, предыдущая цепь была с увеличенным шагом. Правда, иногда наклёпы образуются с боков зубьев и могут цеплять, нету? Можно просто сточить.
По равномерному износу ВСЕХ звёзд - это да, проблема. Можно частично решить заменой звёзд(ы) системы на другие, например 36 на 32. Тогда на кассете рабочими станут другие звёзды. Я на плоскаче так делаю, что бы не убивать 2-3 звезды кассеты.
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
Механика - не такая простая вещь, как кажется. В данном случае будет лучше, если просто поверить).
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)