Просто в отличие от автомобильной отрасли промышленных стандартов, как я понимаю, нет. Это оставляет широкое поле для манипуляций.
Просто в отличие от автомобильной отрасли промышленных стандартов, как я понимаю, нет. Это оставляет широкое поле для манипуляций.
Не, я лучше от собак буду отбиваться, чем веткой в лоб получу, которую из-за СТГ не заметил
Это местный "городской сумасшедший", не стоит обращать внимания. Может-быть если его все заигнорят он даже свалит от нас?
Ну гацироны умеют в двух "нижних" режимах работать от внешнего аккумулятора.Сам этим ни разу не пользовался, но мало-ли кому может пригодится?
Это на каком расстоянии от источника света?
Пофиг люксы, люмены, канделы. Ныне все светодиоды примерно одинаковы по Кпд. Особо на рабочей мощности (не на максимуме).
Но слегка отличаются размером.
Все акки примерно одинаковы тож, за лёгкой разницей в размере.
Один 18650 отдаёт 0.5-1А долго (полчаса), не очень греясь, с достаточным Кпд. 4V*0.5-1A =2-4W.
Один 21700 отдаёт 1-1.5А долго. 4V*1-1.5A =4-6W.
Один 26650 - вероятно 1.5-2А долго (не пробовал). 4V*1.5-2A =6-8W.
Светодиод любит слабый режим тож - Кпд выше.
Как лучше применить мощность акка? Светить самым узким направленным лучом вдаль. Но чтоб вблизи было чтото видно тож.
Желательно лучом квадратным - типа Стг, чтоб не слепить пешеходов.
Т.е. фокусировать светодиод фотообъективом, или зум-линзой дешевле, или супер-отражателем.
Выбирая размер квадратного светодиода, можно подобрать желаемый размер квадрата вдали.
Если зум отрегулирован к фокусу, то его можно приклеить неподвижно.
Если света мало, то добавить второй такой же фонарь.
Вот и вся наука фонарей. Остальное - опции удобные лишь особым фанатам.
Последний раз редактировалось Ездок; 09.01.2024 в 21:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)