Маньяки - наше все! Мы ж на ВМ!!!![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
ребята, нету здесь модератора, только общий модер
Не раз в неделю , но регулярно
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6614269
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Все желающие опробовать прототипы в деле могут это сделать на покатушках , а вот они точно не реже 1го раза в неделю http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6946589
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Постараюсь отчитываться, но сейчас пока много дел по основным моделям, а фабрика не большая и не разорваться. У меня в голове 3.0 лежит . После НГ НГ достану и реализую.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Пока в планах 2-3 утвержденных рабочих прототипа, пока без их обкатки в серию ничего нельзя запускать.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
по центру
не спешите сэр...учитывая горизонтальные дропы надобы указывать базу от начальной точки перемещения задней оси, к примеру, на ХЛ 102см, а 105см будет в самом крайнем положении оси, те при максимальном натяжении цепи(и тут опять таки всплывает вопрос об калипере, как будут центроваться колодки при перемещениях ротора?)
вобщем на глаз мерить что в небо тыкать. чертежи то нашлись?
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
ETT оно же TTL, горизонтальная линия между осями подседела и рулевой. для складней с длинными "палками" актуальней канеш замер седло-руль.
диски не планирую ,если даже куплю Хоппер ХL
И мне измерения на глаз хватает: я не техник, не Практик и Учитель Всея Руси (здесь место уже занято - не претендую, куды нам сирым и убогим),. С миллиметровой бумагой и транспортиром не хожу)) просто коммьютинг почти каждый день. от 25-50 км в день в среднем ,т.е. теоретик и гуманитарий ,да. Ну бывает, по выхам покатаюсь, редко правда.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)