Merida CLUB - Страница 330
+ Ответить
Страница 330 из 2637 ПерваяПервая ... 301302302803003203253283293303313323353403603804305306308301330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 26366

Тема: Merida CLUB

<div class='quotetop'>Цитата(kapitoshka @ 21.02.2009 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    XCter
    на велофоруме вполне нормальный вопрос)))
    вчера взвешивался, сам удивился, 65......года 2 назад весил 80.....))))))))

babagma
    ну катались сегодня с форумчанином(у него норко с амортом фокс, ходом 130) он сказал, что мелочь лучше моя отрабатывает....[/b]
    хех, ну так я твой аморт просто сидя до конца прожимал
    всетаки во мне 80кг...
    думаю если аморт под мой вес качнуть - ну не так мягко будет

зы. смотрю ты уже и в клубе мериды отметился
    ззы. ну... 80мм тоже конечно ход... после 130 думал вообще его не замечу.
    а тут вроде как хардтеил, но вроде с подвеской
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

короче лан, в след раз качнём побольше....)))))

Добавлено позже (21/02/2009 21:03):
    мда....о весе я чёт не подумал)))

Добавлено позже (21/02/2009 21:04):
    вобщем мне дико нравится, я всех достал, прекращаю восхищаться.....)))))

Ход маленький, но работает прилично))) Но всё равно мне АМ больше нравится)))))
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

babagma
    У Мишна рычажность очень низкая - чуть больше единицы (при том, что обычно она в районе трёх). Аморту легче работать, он более чувствителен (т.е. мелкоту отрабатывает лучше). Если достаточно хода Мишна, то это очень хороший вариант.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Для центральной России хватит Mission. Но для адского отжига в горах Кавказа - надо минимум Transmission. Её себе и заказал, 130 мм ход. От One-Five-O отказался, это непонятная рама: фрирайдник-недомерок или оллмаунтин-переросток :-).

Отмечусь что ли и я
    А то мериде моей уже год скоро, а я всё неучтённый - нипарядог.

Купил в левосайте 9 мая поздним вечером. Застоялся в очереди на настройку этак до 12 ночи о_О
    Первый и пока последний раз залез с велосипедом в метро.

Вот как она выглядела тогда всё ещё стоковое-стоковое, прям ностальгия берёт

Тимирязевский парк.

А вот так сейчас.

КрылАццкое

Пали жертвой апгрейдизма:
    вилка: RockShox Reba Team &#39;07 MotionControl PopLocA (пожалуй самый значимый апгрейд, характер байка сменился полностью, даже незнаю как это толком описать - слов нет одни эмоции )
    тормоза: Avid Juicy Carbon 180&160mm (тормозят отлично хотя пока использую с шимановскими роторами, ещё разъёмнй хомут в ручках - мелочь, а приятно. стоковая шимана отлично отработала лето и пол зимы, но в оттепель начала подтекать лежит теперь в коробке вроде даже работает... думал сменить колодки и ездить - склонился к радикальному варианту )
    монетки: SRAM Rocket жутко нравятся качеством переключения и способом индикации.
    пер. перекл: SRAM X9 (в отличии от Аливио - куда бодрее переключает, хотя тут пожалуй ещё системы заслуга, также он гораздо меньше засирается - спасибо верхнему хомуту)
    система: Truvativ Stylo 3.3 Team 44/32/22t (вообще есть мысль что серебристые шатуны будут ммм втемнее, ну да бог с ним крутится, переключается, достаточно лёгкая)
    педали: xpedo MX-1 (первая жертва апгрейдизма штатные рамки задолбали не держать лапу в дождь)
    кассета: SRAM 990 (лохматого года - чОрный паук, с барахолки)
    вынос: Truvativ Team 80x10° (хотел попробовать короткий вынос - управляемость нравится)
    рога: Pazzaz L-образные (типа компенсировал укоротившийся вынос для длинных заездов по шоссе да и апхилить приятнее)

На очереди колёса думаю из чего бы их строить? или тупо кроссрайды взять?

moro, неплохо так в целом)) Моя меридка в коридоре стоит завидует)) Взвешивал кстати?)
    8-926-525-23-двасемь

да нечем пока а +/- 5 кг - бестолково...

moro, что вообще из того, что менял сильно заметно было на поведении/работе байка? Вилка понятно)
    8-926-525-23-двасемь

Ну, после смены трансмиссии во-первых переключение спереди стало именно переключением - а не барьбой на пальцах
    Да и сброс на малую звезду под хоть какой-то нагрузкой часто приводил к закусу. Сейчас полегче.
    А сзади - просто плавнее. На 8ой был этакий провал с 5 на 6ую чтоли... или с 6 на 7ую? ~__~ вобщем слишком резко менялось усилие. Сейчас этого нет. Ну и вес в конце концов
    К тому же старая трансмиссия у меня прошла около 3000 и уже "малость" подсносилась

ЗЫЖ только нету у меня втулок красных а жаль... Пока нет Или не красных...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы