SCOTT Club - Страница 330
+ Ответить
Страница 330 из 377 ПерваяПервая ... 30130230280300320325328329330331332335340360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Сам на Скотте ездишь? Или очередной флудераст?
    Тут кто-то балабол. Вроде уходить собирался. Или у настоящего мужчины слова с делами в разных карманах.

Сам на Скотте ездишь? Или очередной флудераст?
    ты все еще здесь?

Scott Cup 2011 Токсовский кросс-кантри -марафон успешно состоялся
    http://veloroad.spb.ru/forum/viewtop...er=asc&start=0
    Welcome 2012!

Voltage
    Guest

Бугагага. Собаки лают , караван идёт. Давайте соберите консилиум , имею ли я право в свободной стране на разговоры в интернете или нет. Притом у почти всех огрызунчиков ни разу не Скотт. Но надо показать что я якабы существую , заметьте меня , я специально в чужом клубе разведу срач , лишь бы меня заметили. Потом обязательно подпишу какой нить гейский комментарий и буду гордиться собой , как буд-то я умный , а все обученные дураки. Давайте огрызайтесь дальше , мои псы на привязи...

Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Вот и выявлен главный флудераст-бездельник. Я думаю, выводы все уже сделали.

а что тогда было это?
    Сань. Я , пожалуй , тоже покину ветку. Давай что нить исполним на офф клубе. Адрес всем известен.
    Аргументация простая. Мне надоело , честно. Я свой первый велосипед спроектировал в 2002...

Voltage
    Guest

Лайте лайте.

Байк

Лайте лайте.
    Только хочу заметить, уважаемый, то и вы не в караване, а такая же жучка, какой и нас называете. Люди из каравана марафон вот недавно провели. И вообще ведут себя пристойно. С ними и марка Scott во многом оправдывает свой лозунг, не с вами. Караван не вы.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Только хочу заметить, уважаемый, то и вы не в караване, а такая же жучка, какой и нас называете. Люди из каравана марафон вот недавно провели. И вообще ведут себя пристойно. С ними и марка Scott во многом оправдывает свой лозунг, не с вами. Караван не вы.
    Поживём увидим. Вы то что сделали хорошего в своей жизни для велоспорта.

Байк

Вы то что сделали хорошего в своей жизни для велоспорта.
    С вами это обсуждать нет никакого желания. Есть более достойные.

Цитата Сообщение от welcome1986 Посмотреть сообщение
    а тут уже я прошу писать о Скоттах и не втягиваться в ругань и лишный флуд)
    Вольтаж и его подлизы и рождают лишний флуд в этой теме. Заметьте, был один хороший день без балабола, так сразу и полезная информация стала появляться.

А мне располосовать эти катайские узоры вообще не стоит труда.
    Ничего вы не можете кроме флуда и флейма, чтобы разбавить свое бездельничество, не надо ля-ля.

P.S. Есть у кого-нибудь информация по карбоновым скейлам 2012-го года? Пора бы уже начать просачиваться подобной информации.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы