<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 15.09.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>1.9 - согласен, 2.0 - вполне на уровне, все лето катал не снимая. Кстати, по реальной ширине она пошире, чем некоторые 2.1 будет.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 15.09.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>1.9 - согласен, 2.0 - вполне на уровне, все лето катал не снимая. Кстати, по реальной ширине она пошире, чем некоторые 2.1 будет.
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 15.09.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Неужели между 1.9 и 2.0 такая разница? Она же лысая по бокам и та и другая
А, оффтопик...
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Да вообще, как будто на 2.0 номером ошиблись. Но потом смотришь ERTRO на покрышке и понимаешь, что цифра 2.0 отосится к чему-то другому.
antioff: Ну что, в среду? В 21-00 у камня, с фарами и гоготом?
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 15.09.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда уж если о накате говорить то кроссмарк катит лучше по сухому
Добавлено позже (15/09/2008 23:37):
погода нелетная, без скафандра не жизнь
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
свой оффтоп, купил на зад Maxxis Minion DHF - Downhill от бедности, но не денежной, а магазинной, очень хотелось кататься, порвал покрышку, единственное что было в магазе
может и суперская для кого-то, зубастый протектор, но только хороша на грунтах да легкой грязи утоптаной, прям зубами вгрызается, а по говнам, Битцевским, таким легким, полный отстой, плохо тянет
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 15.09.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>И завтра и в среду - нихт проблем.
Я катался на 3-х максисах: Larsen TT 1.9, Larsen TT 2.0 и ADvantage 2.1.
Larsen TT 1.9: ИМХО только сухие условия, она зарывается в сыпухе и скользит в грязи. Шип мелкий, забивается быстро.
Larsen TT 2.0: сухие и маловлажные условия, еще при этом покрышка достаточно неплоха на сыпухе. Насчет говен - зависит от консистенции... Все лето откатал, причин жаловаться не было.
Обе упомянутые покрышки стояли на переднем колесе. Назад ИМХО не имеет смысла ставить, известно, что сзади Larsen TT за сезон превращается в полуслик.
Сзади у меня этим летом стояла другая покрыха -
Maxxis ADvantage 2.1. Вот идеальная резина для влажной Битцы. Более того, она замечательно работает на песке. Правда, сейчас Panaracer Razer MX 2.3 ведет себя достаточно прилично, да и влажность пока не такая высокая... И "переодеваться" лень
Насчет другого Максиса... В Италии катался на Maxxis HightRoller downhill - ну ничего не могу сказать. A tire.
CrossMark... ИМХО только посуху. Во влажных условиях должна забиваться за считанные секунды. То же самое можно скзаать и про Ignitor. ИМХО TT лучше - она эту "влажность" шипами продавит и вцепится за твердое.
FlyWeight - интересна своим весом, но по сырому я бы и не пытался на ней катать. Станет сликом.
Oriflamme... A semislick. В такую погоду на ней в лес выезжать будет уже как-то стремно.
Medusa, SwampThing, WetScream - ну где у нас на этом монструозе катать? У нас и грязей-то таких в Битце - раз, два, и обчелся...
Во, забыл, ларсены ещё и самоочищаются никак, все говны на них
А медузу может и придётся опробовать в этом году.
А зачем вообще на зад ставить более злую и широкую покрышку чем вперед :blink:
Как там в Битце, проезжабельно? Может в среду тоже выкатиться...
а я когда сыро и грязно вперед ставлю игнитор 2.35 и вроде не забивается и держит отлично, назад поставил тиогу фактори , судя по велосотне комбинация понравилась, вел сидел на дорожках и по грязи как приклееныйигнитор вообще отлично держит
Добавлено позже (16/09/2008 10:54):
кстати щас у меня вел на сликах и вообще отлично все.... стоит в комнате и не падает
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)