<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 16.09.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот и я про тоже, а смотрю народ все чаще назад ставит злую, а вперед чуть ли не слик...так же даже элементарно тяжелее ехать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 16.09.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот и я про тоже, а смотрю народ все чаще назад ставит злую, а вперед чуть ли не слик...так же даже элементарно тяжелее ехать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Heinz @ 16.09.2008 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>это делают как раз для тренировок
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
а я когда сыро и грязно вперед ставлю игнитор 2.35 и вроде не забивается и держит отлично, назад поставил тиогу фактори , судя по велосотне комбинация понравилась, вел сидел на дорожках и по грязи как приклееныйигнитор вообще отлично держит
Добавлено позже (16/09/2008 10:54):
кстати щас у меня вел на сликах и вообще отлично все.... стоит в комнате и не падает
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
В битце просто сказочно. Езжайте, пока не началось.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
го за кукурузой сечайс!
в поле , 126 метров пешком придеться идти !!!в асю до 20:20 резон стучать ! спамер пипец ! =)
Оо
Завтра (четверг) буду матрасить в битце на танке (средняя будет 15-17, но без остановок часа 2). Кому интересен такой формат (восстанавливающая тренировка) - буду ждать в 21:00 у камня.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Неплохо закатнулись с Ильей (easyise) и Володей. Были у камня в 20:30 и в 21:00.
Респект Володе ехавшему вообще без света и без половины передач по всем буеракам на той же скорости. Ближе к концу у него ещё и порвалась цепь, а потом сломалась выжимка, но и это не смогло ему помешать хорошо прокатиться :-)
Завершала маршрут пятерка за просекой от Битцевского парка до Янгеля. Точнее получилась пятерка плюс :-)
[attachment=15816:tr5.jpg]
Добавлено позже (18/09/2008 01:57):
Ещё немного укатать отдельные участки и можно будет составлять карту велодорожек Битцы :-)
[attachment=15817:tr6.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 18.09.2008 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div>? :huh: ?
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.09.2008 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
<div class='quotetop'>Цитата(Лень_сливо ый @ 17.09.2008 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Напиши что б другие поняли!
Где?Когда ?Во сколько?Время и дата?
Давайте вечером, часов в 5-6... -7? поедем на ту сторону Десны за кукурузой, если конечно её ещё не убрали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)