Марафон Строгинская пойма от SMC-Строгино 16 октября 2010 - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 323283132333435384363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 658

Тема: Марафон Строгинская пойма от SMC-Строгино 16 октября 2010

Чушь какая-то. Называется раз невезет то невезет во всем. На второй странице данной ветки в списке участников на 40 км. я значился под номером 57, но теперь я там значюсь под номером 123, ну да бог с ним. На регистрации я получил номер 57 (он еще подписан был с обратной стороны моей фамилией). http://fotki.yandex.ru/users/nastya-.../224766?page=1 вот фотка.

На первом круге я жестоко лохонулся, пропустив поворот под мост к стартовому городку, немного поплутав был направлен организатором в противоположном от нужного мне направления (то есть на второй круг). В итоге через старт проезжал всего 3 раза проехав при этом 36 км. Ладно и тут притензий нет, видимо я не был правильно понят и сам я "себе злобный буратино". Я все равно ни ничто не претендовал, но все же расчитывал увидеть свое время в итоговй таблице, но его там почему то нет, а это вот уже обидно....

Цитата Сообщение от NacSW Посмотреть сообщение
    Хм, получается участница под номером 34 приехала на 3 месте, однако награждена не была!
    Приносим свои извинения за ошибку в награждении категории Ж )) Третье место заняла Нацевичене Марина стартовый номер 34 ))
    Мы готовы исправить свою ошибку и просим связаться по телефону 8 916 271 53 пять пять Евгений
    SMC (Strogino Marathon Club)

Цитата Сообщение от головастик Посмотреть сообщение
    мне не 16 мне 14 лет, я под 16 заявился что бы допустили
    Голованов тебе надо в следующем сезоне покататься на гонках в Чулково (GIANT), там трасса самая интересная и есть категория юниоры.

А это вообще официальные результаты??? Судя по этой таблице 146 номер Костенко Константин (мой товаришь) показал третье время на 4 круга - 2.03.24, но у него время выделено красным (не приехал на следующий финишь). А собственно почему он должен был на него приехать если он как и я заявлялся на 39 км. ОРГИ наведите порядок в результатах!!!!!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от головастик Посмотреть сообщение
    мне не 16 мне 14 лет, я под 16 заявился что бы допустили. а так я 1996 года=)
    ну что ж, мои поздравления! молодцом!
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Сообщение от stroff
    как уже не раз здесь говорили, соревнуешься сам с собой. И испытываешь сам себя.
    вы не правы
    Вот, кстати, интересный пример: http://fotki.yandex.ru/users/nastya-...24950/?page=10. Этот парень ехал без номера и с этим огромным баулом за плечами. На первых кругах я его видел постоянно то впереди то позади меня, потом, после моего падения, потерял из виду. Если он доехал до финиша, то в двадцатке должен быть точно. Уж не знаю почему он был без номера, возможно регистрацию не прошел вовремя, но факт остается фактом - он ехал вообще ни на что не претендуя. ИМХО, на таких дистанциях важно, если ты не в элите и не борешься за призы, почувствовать свой уровень, а для этого вполне достаточно секундомера.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от inckubus Посмотреть сообщение
    А это вообще официальные результаты??? Судя по этой таблице 146 номер Костенко Константин (мой товаришь) показал третье время на 4 круга - 2.03.24, но у него время выделено красным (не приехал на следующий финишь). А собственно почему он должен был на него приехать если он как и я заявлялся на 39 км. ОРГИ наведите порядок в результатах!!!!!
    3-м приехал именно головастик, ибо сам видел, как он финишировал
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

ЮркЫй, Да я и не претендую. Даже если предположить что 257 это я (как написали орги то ко второму продублированному номреу прибавляется 2), то результаты все равно указаны неверно ибо я на второй круг поехал без заезда на финишь. А две ошибки в результатах уже наводят на.... Либо лыжи не едут, либо я чего-то не понимаю

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Anthem X

Да ладно вам, не стоит всё это воспринимать как супер-серъёзные соревнования! Что вы потеряли? Три пачки сока и минутку славы? Ну и что? Зато вы получили море фана!
    Если же вам хочется супер точности, можно ехать на какие-нибудь более серьёзные заезды. С более серьёзными ребятами) Правда там даже в 20-ку ой как непросто попасть.

Цитата Сообщение от inckubus Посмотреть сообщение
    Судя по этой таблице 146 номер Костенко Константин (мой товаришь) показал третье время на 4 круга - 2.03.24, но у него время выделено красным (не приехал на следующий финишь).
    третий голованов у него 30-й номер 1:51:04.
    все не ушедшие на 5-й круг отмечены красным.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)