неплохой шоссейный найнер!![]()
неплохой шоссейный найнер!![]()
Конечно неплохой. Мне нравится. Очень даже. Я даже гибрид продал из-за этого, на котором по асфальту только катался.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Надо замутить шоссейную покатушку на МТБ километров на 100 на время. Вот это будет факт. Народ собрать и покататься с ветерком. В выходные без дождя пока холодно не стало. Даже согласен маршрут накидать по минимальному автотрафику.
Дык вот, все уже придумано) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=93664. Велкам.
Хотя если раньше что-нибудь организуете я только за. Лишняя тренировка перед двухсоточкой не помешает.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Сенкс за ссылку. Вписываюсь. Слегка смущает старт из самого центра столицы, но если с поправкой на ранее утро, то прокатит. Одно неудобно что там не везде внятные проезды есть из-за пересекающих улиц, светофоров, ремонтов дорог и т.п. Где-то придется проезжать по туннелям. По городу, на мой взгляд, намного безопаснее пройти плотной группой. По крайней мере группа намного заметнее одиночных велосипедистов.
Веломайка м.б., но труселя с памперсом - жесть. Под бриджи (Endura или Salomon) одеваю только без памперса фирмы Odlo. С памперсом жарко очень. Когда майка сильно облегает тоже не гут. Мне нравятся майки Odlo в жаркую погоду и сидит по фигуре удобно. На более холодную погоду джерси GCG и длинные штаны JX, но всякие там рейтузы и труселя с памперсами не катят, неудобно мне в этом. А от некоторых синтетических материалов вообще кожа зудит. Иногда в магазине меряешь и уже начинается дискомфорт. Обувь только Adidas или Salomon, все остальное не так удобно и не так сидит на ноге.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)