Туринг на базе древнего ХВЗ. - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 32328313233343538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 399

Тема: Туринг на базе древнего ХВЗ.

Комбинированный просмотр

неплохой шоссейный найнер!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    неплохой шоссейный найнер!
    Конечно неплохой. Мне нравится. Очень даже. Я даже гибрид продал из-за этого, на котором по асфальту только катался.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Надо замутить шоссейную покатушку на МТБ километров на 100 на время. Вот это будет факт. Народ собрать и покататься с ветерком. В выходные без дождя пока холодно не стало. Даже согласен маршрут накидать по минимальному автотрафику.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Надо замутить шоссейную покатушку на МТБ километров на 100 на время. Вот это будет факт. Народ собрать и покататься с ветерком. В выходные без дождя пока холодно не стало. Даже согласен маршрут накидать по минимальному автотрафику.
    Дык вот, все уже придумано) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=93664. Велкам.

Хотя если раньше что-нибудь организуете я только за. Лишняя тренировка перед двухсоточкой не помешает.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Дык вот, все уже придумано) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=93664. Велкам.

Хотя если раньше что-нибудь организуете я только за. Лишняя тренировка перед двухсоточкой не помешает.
    Сенкс за ссылку. Вписываюсь. Слегка смущает старт из самого центра столицы, но если с поправкой на ранее утро, то прокатит. Одно неудобно что там не везде внятные проезды есть из-за пересекающих улиц, светофоров, ремонтов дорог и т.п. Где-то придется проезжать по туннелям. По городу, на мой взгляд, намного безопаснее пройти плотной группой. По крайней мере группа намного заметнее одиночных велосипедистов.
    Последний раз редактировалось replicant; 21.08.2010 в 00:03.

Конечно неплохой. Мне нравится. Очень даже. Я даже гибрид продал из-за этого, на котором по асфальту только катался.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

велком, forum.velogearance.com

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    да, старты из центра москвы и соревнования по главным магистралям это наше все.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    велком, forum.velogearance.com

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

да, старты из центра москвы и соревнования по главным магистралям это наше все.
    Вот как раз соревнования по магистралям - это фишка велогеранса
    И по асфальту машины их раскатывают как-то слишком часто, что-то не так в этой консерватории.

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Скорее суперкарбоновый вел с хиленькими легкими детальками рассыпется, чем сломается настоящая коммунистическая сталь.
    Аж ред алертом повеяло..

(ого, сколько я пропустил!)
    Последний раз редактировалось schizo; 20.08.2010 в 14:37.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

а на веле катаю в теплое время в основном и в обтяге очень неудобно по жаре или вообще при любой плюсовой температуре.
    велоодежда правильная - она пот отводит, продувается и в ней ой как комфортнее свободной

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    велоодежда правильная - она пот отводит, продувается и в ней ой как комфортнее свободной
    Веломайка м.б., но труселя с памперсом - жесть. Под бриджи (Endura или Salomon) одеваю только без памперса фирмы Odlo. С памперсом жарко очень. Когда майка сильно облегает тоже не гут. Мне нравятся майки Odlo в жаркую погоду и сидит по фигуре удобно. На более холодную погоду джерси GCG и длинные штаны JX, но всякие там рейтузы и труселя с памперсами не катят, неудобно мне в этом. А от некоторых синтетических материалов вообще кожа зудит. Иногда в магазине меряешь и уже начинается дискомфорт. Обувь только Adidas или Salomon, все остальное не так удобно и не так сидит на ноге.
    Последний раз редактировалось replicant; 20.08.2010 в 14:45.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Веломайка м.б., но труселя с памперсом - жесть.
    юзай комбез и правильные сёдла

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)