Последний раз редактировалось Конь_педальный; 15.12.2015 в 16:30.
Индуцируют, не без этого. Есть же только читатели.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
В такой момент на прием попасть. Бинго, Джекпот для пациента. Я таки всегда не вовремя, по глазам врачей видно. В глазах платных, $$)))
izotop, создай свою тему , типа "Мед консультации Изотопа"
Напиши там пару предложений о себе , и народ подтянется
На самом деле интересно тебя читать . но здесь тема про колени...
Колени часть тушки и рассматривать их лечение надо в комплексе всего организма.
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
ОРЗ или другое воспалительное заболевание может быть причинной артроза. Не устранив причину, не победить следствия.
я думаю реальный доктор, тем болеее занимающийся диагностикой, вполне уместен в этой теме, а товарисч с лошадью на аватаре погорячился![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Вот именно что часть тушки , о чем я уже говорил... Рассмотрим простой пример - неправильно установленное седло. Допустим, носок седла немного смещен в сторону, со стороны не очень заметно. Будет асимметричная нагрузка на суставы ног, начиная от голеностопа и выше. Если где то в суставе уже есть небольшая проблема - она будет усугубляться. Сначала будет по типу "поболело-прошло", но в конце концов сформируются какие то изменения, и вот тогда начнется " начинаю вкручивать- начинает болеть сустав". В конце концов начнутся изменения двигательного стереотипа, появятся боли в пояснице и сформируется "замкнутый круг" - одна проблема будет поддерживать другую. Это вовсе не "страшилка" какая то а вполне обычная ситуация . Как то ездил я с одним товарищем в покатушку и когда первый раз увидел его велик - был поражен. Рама - длиннее, чем нужно плюс длинный вынос и для того, чтобы дотянуться до руля ему пришлось сильно выдвинуть седло и наклонить его вниз. При этом ноги при педалировании уходили назад. Объяснял он этот свой конструктив так "длинная рама лучше катит"
и как то разубедить его в том, что конкретно его рама с такой посадкой вообще никак не катит было бесполезно. Когда в лес приехали и устроили привал он ходил и долго растирал плечевые суставы и колени и говорил "что то ноют"
. Это я опять же к тому - нужно все же самому "отличаться умом и сообразительностью" и руководствоваться здравым смыслом в том, что касается нагрузок, особенно нагрузок , качество которых зависит от техники - велосипеда. При беге, например, или в футболе нагрузки на суставы тоже очень приличные, но уже другого характера.
izotop, ваше мнение как врача, прием протеинов перед пакатушкой, для питания сустава.
С содержанием таких аминокислот как пролин, глицин, аргинин, аланин, глутамин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)