Да не,чё говорить,другой велик стала у меня не щёлкает...
Товарищи Интенсивные, есть ли владельцы Spider2? Уж больно она мне приглянулась, планирую ее на следующий год, цель использования в основном агрессивный КК. Если есть таковые, то хотелось бы услышать отзывы о сием чуде.
4ebYpaTop,для агрессивного кк ее покупать не стоит. судя по подписи для вашего стиля катания у Вас отличная рама - не выкидывайте денег зря. спайдер 2 это трейл. и хода там соответсвующие.
Скажем хочется побольше ходов с небольшой потерей скорости, Антемом я доволен, быстрый и все дела, но иногда и ему не хватает ходов, хочется что-то более трейловое, но не настолько чтобы брать что-то вроде Номада или Трейсера и тут попалась она, как грицца любовь с первого взгляда, по ТТХ она мне подходит. Антем брал в спешке, ибо хотелось катать и еще не совсем осознавал что мне необходимо, вот как-то так. Планирую на нее поставить вилку с изменяемым ходом ну и заиметь запасной вынос с рулем для КК и для трейл режима соответственно. Иногда душа просит просто покататься, Антем такого выбора не дает, только гнать вперед. Есть конечно еще тот же гигант транс с большим ходом, но хочется чего-то новенького.
4ebYpaTop, в кукуруз клубе есть чел с ником Альфа (на англ),он как раз пересел с антема на карбоновый блюр ЛТ(140мм на хвосте),спроси сначала его,стоит ли оно того.
А то то что у тебя,называется я тоже не хочу отставать от тренда=5 дюймв правит в веломире!!!
Я красивый, а ты нет ! :p
очень много зависит от места катания и вашего веса. Будете ли вы дропать или прыгать на трамплинах каких-нибудь. Я даю вам 99% гарантии того, что все можно сделать и на антеме со 100 мм хода- посмотрите XCR соревнования какие-нибудь,- он выдержит все. Сейчас просто вам хочется улучшить вашу двухколесную технику, а работать надо над своей. Обратной стороной медали выбора более длинноходного вела , какая бы подвеска у него ни была, будет разочарованность в том, что вы ее используете не по назначению, слишком дорога, тяжела итд. Сам сейчас мучаюсь с тем, что рама на 150 мм хода, а прыгать то на что она расчитана - очково, а там где я катаюсь нужно ну 100-120мм максимум и выходит как я еду на хаммере по центру Москвы - одни понты, и вроде нахрен мне нужно. Уверены, что будете выезжать в горы регулярно? А в наших краях даже трейл с трудом найти.
Последний раз редактировалось Mike MSK; 26.05.2011 в 16:16.
Где-то слышал замечательную фразу, что кросскантрийный байк не обязательно для гонок, но обязательно для гонщиков.
Если ни куда не спешить, то трейловый, с чуть большими ходами, ИМХО действительно лучше. Больше комфорта.
Но лучше конечно сначала попробовать. Можно найти владельца Транс Х или Блюр для совместного выезда, хорошо бы по знакомой трассе. Тем более Блюр это те же яйца - патент один на двоих.
Рено у меня это называется, привык я к 200 мм ходу под жопой, благодарю за подсказку, спрошу его.
Майк, я катаюсь в основном по бездорожью Дмитровского района, очень рельефная местность одни спуски да подъемы. В Антеме я уверен на все 100, почти везде на нем проезжаю, где это реально. И под хвостом хочется иметь не 150 мм хода, понимаю что это много, а что-то среднее - 120-130 как вы и написали. И пока это всего лишь на уровне интереса, хочется пообщаться с реальными владельцами рамы, ну или хотя бы почитать отзывы от владельцев такой же подвески.
Петр, отлично сказал и полностью меня понял, что-то подобное я и пытался сказать, благодарю. Из блюров для меня подходит тот, который ТР, но он карбонадевый, на него точно денег нет (((
Последний раз редактировалось 4ebYpaTop; 26.05.2011 в 15:24.
4ebYpaTop, если ты не собираешься выставлять ход Спайдера на 125 мм навсегда, а будешь кататься на 133, то Блюр обычный тоже подходит - разницу в поведении байков с 7 мм хода +/- и одинаковой подвеской почувствовать невозможно.
Хотя я конечно только "за" разнообразия байков на Веломании. Спайдеров не ой как много.
Если бы нужен был байк только для трейла (ДХ отказать!), то с большим интересом смотрел бы на Интренс, в моем случаи Трасер, т.к. там можно ход подвески менять, чего нет у Санты и Джаинта.
Думаю основной ход будет 120, а 130 будет как приятная мелочь. А еще Кукурузов чет расплодилось и цена почти одинаковая и еще надпись хэнд мейд ин УСА будет, и все таки Спайдер более кантрийная рама чем тот же блюр ЛТ. Поэтому выбор пал именно на Интенс. А что у нас никто не владеет спайдерами, отзовитесь. Ну или кто-нить напишите как ВПП2 себя ведет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)