<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 02.08.2006 01:29) [snapback]159825[/snapback]</div>Лучше отдай тому кому он нужен =)))))
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 02.08.2006 01:29) [snapback]159825[/snapback]</div>Лучше отдай тому кому он нужен =)))))
<div class='quotetop'>Цитата(Varashilo @ 02.08.2006 11:46) [snapback]159949[/snapback]</div>Например мне
Вчера толи асфальт, толи велосипед поймал головой, в кувырке даже и не почуствовал обо что, результат- рассек голову, чуть левее макушки. Всвязи с этим решено покупать шлем, так что +1 что шлем нужен. И родным спокойней и себе безопасней.
Спрошу здесь (уж простите за тупой вопрос), в больницу не поехал ибо посторонних симптомов пока нет (надеюсь и не будет), сколько примерно времени нужно для заживления этой раны ~1см в длину, средне?
2thef8: Полностью поддерживаю ! Выстрел в яблочко :D
Alles kaput
<div class='quotetop'>Цитата(Unikus @ 03.08.2006 08:36) [snapback]160356[/snapback]</div>Если нагноения нету, то дня 3-4.
Opinions are like assholes, everybody has one.
[/quote]
а зря не поехал. такие вещи надо в травмпункте выяснять, а не на велофорумах
[off]люди как вы умудряетесь кувыркаться на обычных КК велах? дерты прыгаете что ли? или тормозить не умеете?[/off]
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 03.08.2006 11:40) [snapback]160433[/snapback]</div>Скорее последнее, вот у меня это проблема. Не могу отучить себя не блокировать передней тормоз в экстренной ситуации. Беда однако. А как отучиться от дурной привычки не знаю. Может кто подскажет?
Каждый кулик свою вилку хвалит )))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513
[/quote]
даже не знаю что посоветовать, у меня изначально инстинкт самосохранения был против блокировки переднего тормозанадо научиться тормозить обоими тормозами, на передний больше усилия направлять и одновременно смещать вес тела назад, а задним добавлять и контролировать...
Ну как-нить расслабить его, чтобы не блокировался... Если техника позволит.
У переднего большой ход, у заднег маленький сделать-полюбе сначала задний, потом передний стопарнёт.
Вот у меня КК вел. а хочу ФФ взять, т.к. уже несколько раз так убирался, что незнаю как в живых остался (в последний раз 7 метров, ночью по асфальту летел). Короче жарко будет, но ФФ куплю...
Добавлено позже (03.08.2006 21:48):
ЗЫ вот такой норм?
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=37551
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 03.08.2006 21:48) [snapback]160820[/snapback]</div>Шлем "хороший", поначалу тоже такой хотел! но обязательно смотри размер для ФФ это очень важно! в магазине (Веломир) я сначало присмотрем шлем размера "М" - думаю супер-МОЕ!!!
но навсякий случай спросил у продавца: "как мне этот размерчик?" Он подошол посмотрел, покрутил моей головой, подергал туда сюда. Спросил как сидит, давитли на скулы! я сказал, что сидит отлично нигде ничего не давит! его ответ был - СНИМАЙ!!! И протягивает мне "S"!!!!! я одел, на скулы очень ощутимо давило, было немножко в обтяжку!! Он сказал что это мой размер и добавил:" ФФ должен сидеть плотно, если будет не плотно, то при падении смиститься забрал(челюсть) и будет больше вреда чем пользы!"
Катаю теперь в нем и очень комфортно и удобно!! Прикладывался не раз!! ФФ РУЛИТ!!
Добавлено позже (04.08.2006 11:46):
мне в моем не жарко! 12-вентиляционных отверстий спасают....
Байкер - это состояние души...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)