Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 33
Закрытая тема
Страница 33 из 204 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

Сообщение от Vov4iK А что бэха, что 1 что третья пустая в базе и моторы бывают не ахти, или будем утверждать что 318 или 116 бэха сделает в разгоне, макс.скор ФОКУС ST ил RS за туже цену? Вот такое такое многие пытаются тут доказать с велами....вот в таком раскладе RS будет на порядок лучше 318 или 320 бехи.
    Также и нормальный стелс будет лучше бюджетного Gainta, Meridы...

Дружише, помимо динамики существует еще масса показателей, в автомобиле (комфорт, управляемость, шумоизоляция, надежность, дизайн, эргономика и наконец авторитет, заваеванный в прцессе производства и эксплуатации). Сравнивать Фокус в модификации RS или ST с БМВ 316 некорректно т.к. у Фокуса на этой модификации, модельный ряд заканчивается, а у БМВ с 316-ой, только начинается.
    Последний раз редактировалось Zoran; 16.05.2010 в 15:26.

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Одновременно 10 человек посвятили своё свободное время какой-то х**те вместо того, чтобы прокатиться или поценить пацанские байки))
    __:D__

Офигеть ))) Опять стелсоводы наступают ) Только сегодня был в Сокольниках и там эти стелсы покупает большинство детям,себе,тёще наконец думая что самые умные и уделали всех по цене и по навеске Об этом было уже столько сказано и в этой теме тоже были очень грамотные высказывания. Если люди постят до сих пор про говностелсы и так и ничего не поняли,то переубеждать их бессмысленно,пусть катаются и радуются.Каков велосипед,таков и хозяин... :D Мне доводилось кататься и на стелсах и на ашанах,они пока новые все едут неплохо и разницу с нормальным велосипедом почувствовать трудно обычному человеку,все косяки начинаются после грязевой поездки или на вторую неделю после покупки,когда начинают расстраиваться переключатели,скрипеть шарниры,втулки,перестаёт хоть как то работать вилка и весь велосипед превращается в убогий кусок металлолома.Тогда задумываешься о навеске классом повыше,но начиная разбираться понимаешь что устанавливать рабочую навеску на убогую раму бессмысленно и только тогда становится ясно что в итоге ты купил шлак и он не стоит даже тех нескольких заплаченых за него пары тысяч...Кому не дано это понять...ну что поделать,значит не дано...А до палатки с пивом на даче и ашан довезёт и стелс,а после употребления будет катить не хуже байка за полтинник :D Проводить аналогию с авто здесь тоже не уместно,хотя...китайские авто очень неплохой пример...А Форд и Тойота это уже далеко не стелс ) Тем более БМВ и прочие Порше ))) Кто ж виноват что Российская соляра такая хреновая что ей заправлять можно только трактор в совхозе ) Естественно что Фольксвагены или например новые БМВ с ГРМ на соленоидах будут дохнуть...

Цитата Сообщение от Zoran Посмотреть сообщение

Дружише, помимо динамики существует еще масса показателей, в автомобиле (комфорт, управляемость, шумоизоляция, надежность, дизайн, эргономика и наконец авторитет, заваеванный в прцессе производства и эксплуатации). Сравнивать Фокус в модификации RS или ST с БМВ 316 некорректно т.к. у Фокуса на этой модификации, модельный ряд заканчивается, а у БМВ с 316-ой, только начинается.
    Изучи цены и автомобили. Или если ты в байках силен и знаешь что такое ашан, а что такое новый шимано XT с 10тью звездами сзади, это не значит что ты силен в авто. Вообще-то фокус RS для омологации в гонках WRC где он все время побеждает и управляемость у него отменная, беха в базе и рядом не стояла с версией RS.
    316 нету бехи, хотя 3йка это D класс...но ты этого не знаешь, а аргумент другой привел:
    Фокуса на этой модификации, модельный ряд заканчивается думаешь что пишешь? Кстати, может тебе тоже известно что на шасси фокуса собираются некоторые вольво, мазда 3йка.
    Последний раз редактировалось Vov4iK; 16.05.2010 в 19:11.

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Вот еще один человек считает что Stelsы это хорошие велосипеды. Видимо большинство людей, котирые обсирают тут мой велосипед. Именно обсирают (грубо, с непонятной злостью), а не указывают на конкретные достоинства и недостатки, сильные и слабые стороны - это люди которые скорее всего сами себе пытаются доказать, что они поступили правильно отвалив за велик 50 штук. Потому как если признаешь, что можно купить вполне хороший и надежный аппарат за 15, то все волосы на жопе порвешь. А как же - 35 штук считай выкинул тогда.
    Что я хочу сказать - да Stelsы раньше были говно. Подчеркиваю - раньше. Сейчас это первоклассные велосипеды, покупая которые вы не переплачиваете лишние деньги за бренд. За шильдик "крутой фирмы". Как я уже говорил я катался и на Meridе. Мой Stels лучше ее намного. Это признают все мои родственники. Ноги у меня уже подкачались - теперь я на своем 17,5-килограммовом, но очень легком на ходу лесапеде могу развить скорость по прямой до 42км/ч.
    Если экстраполировать уровни велосипедной техники на автомобили, то получается примерно так - дорогущие 50-100т.р. байки это Мерседесы, Ролл-ройсы или Майбахи. Можно такую машину купить если денег много? Можно за 3млн.руб. А можно взять какой-нибудь VolksWagen Passat B6 3.2 или Ford Mondeo за 1млн.руб. и так же ездить и не обламываться. И кожа, натуральное полированное дерево, видео-фигидео, ночное виденье, и всякие электронные прибамбасы вам тут тоже будут. Но за куда меньшие деньги. Разница конечно есть, но абсолютное большинство ее не заметят. Мне похрен что в моем Fordе обыкновенная кожа сшитая автоматом, а не специальная кожа из специальных коров, которые паслись в специальных загонах и ели специальную траву и которую потом бабка сшивала "вручную" на сиденье.
    Люди, которые нормально и четко говорили чем этот велик плох, а не просто грубо обсирали его - это не вам написанно.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от Vov4iK Посмотреть сообщение
    316 нету бехи
    Как это нету? Есть. BMW-316 с мотором 1.6. На хорошо отрегулированной ВАЗовской "шестерке" такую (старую) при желании можно дернуть со светофора.
    Последний раз редактировалось Gops; 16.05.2010 в 19:24.

Вроде как уже не ставять 1.6 на тройку.))
    Только на 1й серии.) Представляю себе 716 бэху массой более 2х тонн и 1.6, хотя 1.6 у бех есть хорошей версии с непосред впр. и т. XDD эдак мерида двух подвес на турнее XD.

А так я такого же мнения, и аргументировал чем стелс мой лучше мерида например за 16т.р.
    Не, стелсы есть еще не очень за 5-7.т.р.

alexbrs, ну вот не надо что после грязи, или на вторую неделю стелсы превращаются в Г. Я конечно не знаю что было с этой маркой до 2009 г, но мой стелс ездит уже больше года, и было только 2 ТО и ни одной поломки. Я не говорю что стелсы собраны не хуже тех же мерид или ГТ, у меня самого сейчас оловянч. Да, собраны стелсы хуже, но не намного. Честно, сядь ты на стелс за 15 штук и на мериду за ТАКУЮ цену, разницы не заметишь. А Гопс пусть и дальше заблуждается, ведь за 15 штук даже раму от двухподвеса не купишь)

менно обсирают (грубо, с непонятной злостью), а не указывают на конкретные достоинства и недостатки, сильные и слабые стороны
    перечитай тему, тебе ни раз уже указали все.

Потому как если признаешь, что можно купить вполне хороший и надежный аппарат за 15
    И это будет явно не подвес.

Сейчас это первоклассные велосипеды
    пойду продам свою мериду и куплю стелс, он же лучше xDDD

не переплачиваете лишние деньги за бренд
    этот девиз надо взять не вооружение китайскому автопрому xDD

За шильдик "крутой фирмы"
    с каких это пор мерида - крутая фирма? Санта крузы, интенс итд - пожалуй да =)

Если экстраполировать уровни велосипедной техники на автомобили, то получается примерно так - дорогущие 50-100т.р. байки это Мерседесы, Ролл-ройсы или Майбахи. Можно такую машину купить если денег много? Можно за 3млн.руб. А можно взять какой-нибудь VolksWagen Passat B6 3.2 или Ford Mondeo за 1млн.руб. и так же ездить и не обламываться. И кожа, натуральное полированное дерево, видео-фигидео, ночное виденье, и всякие электронные прибамбасы вам тут тоже будут. Но за куда меньшие деньги. Разница конечно есть, но абсолютное большинство ее не заметят. Мне похрен что в моем Fordе обыкновенная кожа сшитая автоматом, а не специальная кожа из специальных коров, которые паслись в специальных загонах и ели специальную траву и которую потом бабка сшивала "вручную" на сиденье.
    Скорее стелсы - это авто начиная от оки (самые дешевые) до приоры (самые дорогие). Ездить можно? Вполне, а на последних вполне не плохо. А дорогие велосипеды это начиная с недорогих иномарок (акцент тот же) (та же мерида за 15-20к) и пошло далее =))) 50-100к - дорогие иномарки премиум класса, спорт авто и другие (смотря какой вел берете)

Как это нету? Есть. BMW-316 с мотором 1.6. На хорошо отрегулированной ВАЗовской "шестерке" такую (старую) при желании можно дернуть со светофора.
    Живи в мечтах дальше.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

alexbrs, ну вот не надо что после грязи, или на вторую неделю стелсы превращаются в Г. Я конечно не знаю что было с этой маркой до 2009 г, но мой стелс ездит уже больше года, и было только 2 ТО и ни одной поломки. Я не говорю что стелсы собраны не хуже тех же мерид или ГТ, у меня самого сейчас оловянч. Да, собраны стелсы хуже, но не намного. Честно, сядь ты на стелс за 15 штук и на мериду за ТАКУЮ цену, разницы не заметишь. А Гопс пусть и дальше заблуждается, ведь за 15 штук даже раму от двухподвеса не купишь)
    Правильно, стелс за 15к будет не особо хуже мериды за 15к (речь идет только про хардтейлы!!!!). Но - подвес за 15к, что стелса, что мериды будет говном! =)
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

SeRiK, поэтому у мериды и нет подвеса за такую цену, и правильно!) хотя бы не портят себе имя)

Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)