Наливаич, а ты производство штуцеров для IFP ещё не наладил ?
Наливаич, а ты производство штуцеров для IFP ещё не наладил ?
Снял аморт с брейном с велосипеда, но не смог снять вилку (Shock Clevis) прикрученную одним болтом к аморту. На этой вилке есть черненькая металлическая деталька закрепляющая маслопровод идущий к брейну, не смог выкрутить маленький, маленький болтик под шестигранник из это детальки. Шлиц в этом болтике был сорван до меня, ну а я его добил( Теперь либо что-нибудь приваривать к этому болтику, либо делать на нем надпил и отверткой его...
Наливаич, не помешает сделать ТО?
Вилку снять можно, но она будет болтаться на гидролинии.
против лома нет приема, но я его не привез сегодня. Так что располагаю только фомками. Но думаю справимся.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Если в хозяйстве или у окружения есть дремель и отрезные круги захвати. На случай, если фомки не помогут
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вчера лихорадочно вспоминал у кого же из дружей видел дремель, обзвонил да же нескольких... Так и не нашел владельца(((
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Наливаич, спасибо за проведенное ТО моему аморту, за выкрученный болтик со сорванным шлицом, за подгон нового болтика, за подкрутку клапана IPF камеры и за интересную беседу.
Ну, я бы приобрел. А так, думаю вещь не менее полезная чем игла для прокачки.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Подробности состояния амморта в студию, plz !
Я так понимаю, что он того же года, что и мой, интересно сдулась ли IFP, затянут ли был клапан, чавкал ли.
уже и весы сломал) динамоключ не сломай![]()
ога, но не я... заклинили на 150кг, на них шкала правда до 130, пошли на второй круг...
---------- Добавлено 17.06.2013 в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение 14.06.2013 было в 01:23 ----------
-Видишь аморт?
-Нет...
-А он есть!
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
аморт то видно, а вот переднего переклюка - нет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)