Электрооборудование stalir [мощный свет] - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 3232831323334353843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 584

Тема: Электрооборудование stalir [мощный свет]

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 10.09.2007 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как обычно: вид неосвещённой дороги (тропы) с дальним/ближним светом, ещё хорошо бы при уличном ночном освещении. Ну и конечно фото удивлённых прохожих! [/b]
    не могу обещать что они будут в ближайщие дни, но они буду...
    ...человек вершит свою судьбу сам...

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 10.09.2007 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как обычно: вид неосвещённой дороги (тропы) с дальним/ближним светом, ещё хорошо бы при уличном ночном освещении. Ну и конечно фото удивлённых прохожих! [/b]
    и желательно вот с такими параметрами:
    выдержка - 1.6 seconds
    диафрагма - 5.00
    ISO - 800

ну где фотки-то

Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

не умею я правильно сфотографировать своим фотиком...
    есть желание и возможность? помогите сфоткать как светит фара....
    на словах: с 50-ти метров прекрасно видно кто, в чем, на чем, какого цвета, мужчина или женщина.....

ps. готов подъехать с фарой на место фотоссесии......

<div class='quotetop'>Цитата(Ефим @ 24.09.2007 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не умею я правильно сфотографировать своим фотиком...
    есть желание и возможность? помогите сфоткать как светит фара....
    на словах: с 50-ти метров прекрасно видно кто, в чем, на чем, какого цвета, мужчина или женщина.....

ps. готов подъехать с фарой на место фотоссесии......[/b]

Ну все же фотки нужны... так как многие хотят посмотреть на чудо техники - а я не прочь и прикупить...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 24.09.2007 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну все же фотки нужны... так как многие хотят посмотреть на чудо техники - а я не прочь и прикупить...[/b]
    могу показать "живьем".....

Весь день не было времени отписаться...

Итак, вчера поздно вечером прокатились с Ефимом в Лосином острове. Новая сталировская фара HL15 меня весьма и весьма порадовала! А порадовать меня трудно, как Вы понимаете (весной я купил у Стаса HL7, которая потом была модернизирована в HL10).

Я ЗАБЫЛ ФОТИК !!! :st: Но, т.к. Ефим с работы едет мимо моего района, не трудно будет снова повторить.

Впечатления: фара весьма аккуратно исполнена, внешне никаких претензий нет.
    Что касается света:
    Если по боковой засветке наши фары были примерно одинаковы (а мне всегда более чем хватало засветки по бокам, это могут многие подтвердить), то по яркости и длине светового пятна - нет слов. Она светит ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. Примерно в 1,5-2 раза дальше, чем моя. Ну это просто нужно видеть.
    Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 10.09.2007 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и желательно вот с такими параметрами:
    выдержка - 1.6 seconds
    диафрагма - 5.00
    ISO - 800[/b]
    Какие-то очень специфические параметры. :blink: А можно для не имеющих цифрозеркало, сфоткать с параметрами типа: выдержка - 2 seconds, диафрагма - 3.2 , ISO - 100 ? Это будет ближе к "народу".

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 26.09.2007 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какие-то очень специфические параметры. :blink: А можно для не имеющих цифрозеркало, сфоткать с параметрами типа: выдержка - 2 seconds, диафрагма - 3.2 , ISO - 100 ? Это будет ближе к "народу". [/b]
    согласен, что это будет ближе к народу, но хотелось бы сопоставлять с тестами MTBR, а там использовали именно такие параметры

эквивалент -
    выдержка - 5 seconds, диафрагма - 3.2 , ISO - 100
    или
    выдержка - 1,3 seconds, диафрагма - 3.2 , ISO - 400

смотрю фотографов полно.... может кто-то из вас сфотографирует как светит фара?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)