В чем кайф шоссера? - Страница 33
Закрытая тема
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 323283132333435384363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Комбинированный просмотр

Всем привет шоссер отлажился пока до лета.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

Да , совершенно согласен но очень хочется шоссер . Значит будет не сейчас значит чуть попоже . Покатаюсь на сликах байка 1.25 . Подморозит приеду в Крылатское .

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    Покатаюсь на сликах байка 1.25 . Подморозит приеду в Крылатское .
    Вы аккуратнее там, на сликах в Крылатском, когда подморозит.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

В выходные если подсушит где мы вместе сможем прокатится , хочется компании по интересу .

Я могу по совету друзей на этом сайте очень быстро переобутся , благо есть вторая пара колес на дисках , в крайнем случае одену хачинсон рогатый ,главное что-бы была компания .

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Разве что Италия побольше, и теплее там немного
    и горки значительно побольше даже то что у для них "равнина" для нас такие горки которых в Мск и области не найти))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

А это тема ,а то я катался только на Ореховской горнолыжке куча подъемов и куча спусков . И по асфальту круги нарезал вокруг дома ,один круг 10 км . Но я музчина что-бы не-чего не боятся ,а только идти вперед . Месяц тренировок можно и показать неплохой результат . Катание на велосипеде для меня это вторая свобода от все-го .

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

А притом все зависит от возраста и физической подготовки и самое главное выносливости . Если ты пролежал в отдыхе всю зиму одна сторона медали ,а если ты занимался спортом ,ты молодец .

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Скорсть и впрыск адреналина на спуске . И я счастлив .

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Простите меня за откровения .

Веломаньяк Аватар для Компилятор
    Байк
    FELT-08 X City-D, Felt F5 SL INT 2009

Интересно читать. Как здорово, что есть люди котрые не только дома сидят и в комп. игры играют (как все мои коллеги) , но ещё и катаются иногда и не иногда ))))) Компьютеры пророчили нам, но ))) не так оно и интересно в играх побеждать.... куда как интереснее покатать и 7 потов чтобы сошло )))

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Катая как меня научили говорить матрасные покатушки.... моё всё Я хотело кататься быстрее и интереснее, пусть я очень далёк от скоростей, пусть меня быстрее ездят многие, но ! зато есть к чему стремиться, кого обгонять, хоть и не получится, зато )))))

А Вы где живете ,я спрашиваю на счет вас прегласить в сухую погоду прокатиться по асфальту . Если в рабочий день маяк под седло и на шоссе . До большой зимы думаю будет время на заезд в 30-40 км , или на 1ч 00 м времени .
    Последний раз редактировалось Велодрайв; 17.11.2009 в 23:40.

Веломаньяк Аватар для Компилятор
    Байк
    FELT-08 X City-D, Felt F5 SL INT 2009

Однако сезон меняется, на шоссейном велосипеде порой сложно кататься, можно и на других проехать )))))))))

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Велодрайв, Вы мне написали ??????

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Велодрайв, если Вы меня пригласили, то готовьтесь к медленной езде, я не умею пока быстро )))))

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Средняя скорость колеблется в районе 20 км.ч....., это очень медленно, но как то надо учиться )

Главное желание . Скажите где вы живете в каком районе , может мы находимся друг от друга очень далеко .

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

20 км в ч. Хорошая скорость . Может вам придется еще притормаживать , ожидая меня .

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)