<div class='quotetop'>Цитата(ACLoMiK @ 03.07.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Как то на видео ненадёжно всё это смотрится. Замочки ф топпку!
<div class='quotetop'>Цитата(ACLoMiK @ 03.07.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Как то на видео ненадёжно всё это смотрится. Замочки ф топпку!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Счас уайт спиритом её на лестнице перед лифтом пробултыхаю),на видео она легко снималась,у меня туго.надежно-нет,проверим,и запасной замочек прикуплю.
<div class='quotetop'>Цитата(Rollex @ 03.07.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>там конструктивный зазор, если забился грязью, то снять становится сложно.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
как то на видео устрицы не вкусно выглядят, в помойку их :d:
<div class='quotetop'>Цитата(ACLoMiK @ 03.07.2009 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>я тоже так подумал,потому капнул масла-она и пошла.уайт спирит залил в банку из под молока,туда же втуснил цепь,уже всё черное.до какого предела её там колбасить,пока новая порция растворителя не останется чистой или минут 10 -20 хватит по -любому.Можно ли уайт спирит разводить водой?вроде да,но я чистый лил.Разводить в пропорции 1 к 1 ?
не надо разводить
вода будет снизу, вайт спирит сверху
цень тяжелее - опустится вниз и заржавеет
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 03.07.2009 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Ок.
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 03.07.2009 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>У него замок задроченный какой-то. Мой так просто не откроешь :mellow: (правда, у меня КМС)
<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 04.07.2009 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>KMC снимаются существенно сложнее? В чём тогда их полезность?
В том, что для размыкания цепи не надо выжимки, и не надо запасных пинов, чтобы обратно замкнуть. Он руками открывается, но требуется усилие, что вполне естественно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)