[/quote]
То есть из Москвы вы народ изначально не ждете?
или я что то не так поняла? :huh:
[/quote]
То есть из Москвы вы народ изначально не ждете?
или я что то не так поняла? :huh:
МЯУ....
Надо наверное пояснить, что только зеленоградцы едут электричкой до Манихино, а с Москвы можно добраться с Рижского вокзала до Истры или Новоиерусалимской, мы ведь мимо поедем?
<div class='quotetop'>Цитата(Nadya @ 25.08.2006 15:35) [snapback]169947[/snapback]</div>если к 07:45 +/- 10 минут успеешь в Зеленоград приехать, то подождём по-любэ..
есть электричка с Ленинградского вокзала в 06:59..
Добавлено позже (25.08.2006 15:45):
согласен с Diamonco - московским нет смысла переться в Зелик, чтобы потом ехать на электричке до Истры. Лучше сразу до Истры, но предварительно договориться, где и во сколько встречаться.
[/quote]
Нет, это слишком рано.
Я так не проснусь![]()
Ладно, в следующий раз с вами съезжу![]()
МЯУ....
Из Москвы, если соберётся народ, лучше ехать до ст. Новоиерусалимская. С Рижского элки по расписанию. Все проходят через Манихино-1, т.е народ из Зеленограда может также доехать до Новоиерусалимской.
Если будет народ из Москвы, встречаемся на ст. Новоиерусалимская в 10.00-10.20. Желательно отписаться максимум до 07.00 27августа. Вообщем тел. 8-916-140-03-88 Андрей.
Если я поеду, то отзвонюсь вечером в субботу.
Кажется больше желающих поехать москвичей не наблюдается.
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Nadya @ 25.08.2006 18:05) [snapback]170011[/snapback]</div>Ну тогда нас ждёт не расчищенная просека :D .
Поеду из Москвы, от покровско-стрешнево.
Во сколько именно буду выезжать (что бы быть на новоиерусалимской в 10.00) позже напишу...
Дождь, грязь и лес - не пугают ))) хотя матрас для разнообразия было бы приятно.
У кого есть перья, мокасины, штаны с бахромой - берите. Будем снимать про индейцев. Бледнолицыми будут местные жители.
на аквадискотеке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)