16.08.2009 ПВД "Вдоль Истьи и Нары" - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 3232831323334353843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 567

Тема: 16.08.2009 ПВД "Вдоль Истьи и Нары"

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Гы 5-я группа, всем написать завещание Причин 2.
    1. Трек, что я придумал, действительно мега идиотский Этим он мне и нравится. Ну и местами он будет корректироваться. Посмотрел по Гуглокарте, тем не менее, жесть гарантирована.
    2. У меня люфтит каретка . Бугагагага ))))) Ставить интегрированную, запаску, сильно времени не хватает (есть еще дела). Есть одна еше... посмотрю по ситуации. Если совсем жопа, тогда придется ставить, но...

Тогда я не буду спать, а по приметам, если я не сплю, то моей группе трындец!

Витал, прасти меня заранее )))))

пака )

ЗЫ. Девачки мы все равно к вам приедем! А чтобы я не проспал, Петрович меня разбудит по мобиле, будильник ПВД рулит! .
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

По спискам получается 92 человека :censoree: Представляю себе эту ораву на платформе Киевского :yawning:
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

-1, извиняюсь

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 16.08.2009 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. Трек, что я придумал, действительно мега идиотский[/b]
    Царь - ты камикадзе у 4 группы будет лайт-покатушка по сравнению с тем что ты нарисовал...

Unhappy

Ладно, Спокойно Ночи всем.  
    3 фильма посмотрел, топокарту Хорватии скачал, можно и поспать.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Поставил крылья и грязевую шину назад, кажется первый раз за 1.5 года)))

Веломаньяк Аватар для Лёха

Никак не спиЦЦо, покурил форум, смешно..... прошлая Зидарская тоже без сна... это уже традиция!!!!! :angry: :blink:
    Солнце, воздух и КРУТИТЬ - укрепляют АРГАНИЗЬМ

не не не
    Мясить говно не хочется, сорри

-1 в третьей
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 16.08.2009 06:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мясить говно не хочется, сорри[/b]
    Да не боись ты. Я вон даже Хуррикейн с заду не переобул, хотя у меня на обратном пути еще глина Подольского района, что намного круче, чем песочек между Балабаново и Серпуховым. :-)

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 16.08.2009 06:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да не боись ты. Я вон даже Хуррикейн с заду не переобул, хотя у меня на обратном пути еще глина Подольского района, что намного круче, чем песочек между Балабаново и Серпуховым. :-)[/b]
    Меня тоже заломало менять 56ти мм Геаксы на грязевуху. Булем тащить кубометры говнолина на себе.

Выезжаю.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)