Атомная энергия - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 323283132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 356

Тема: Атомная энергия

Ну главное что вроде шток не отламывается (некритично для здоровья).

Намек понят. Коплю себе на вилку - ну а с этой - буду аккуратнее - приземлять помягче, избегая деревьев

Добавлено позже (27/05/2009 16:06):
    Перебрал втулки на обоих байках - смазки был минимум... Спасибо за совет!

Кто знает каретка у меня разборная или нет? В смысле может ее тоже помазать? А рулевую?

Вилку перебрал одну - сравнил - и правда мягче чем не перебранная. Буду и вторую делать.

Приветствую всех велолюбителей!
    Скажу сразу, что катался на веле последний раз еще в детстве, но глядя на товарищей, которые один за одним стали покупать велосипеды, решился тоже приобрести себе железного коня. Выбор пал на Atom XC 400 Disc, почему ? сам незнаю, просто понравился и цена не сильно кусалась. Катаюсь в основном по лесу, велик полностью устраивает, но как то раз возникла ситуация, которая сильно изменила мое понимание о катании. Ехал я на приличной скорости и не заметил впереди бугра, подлетел на нем и пролетев несколько метров удачно приземлился, чувство было как будто в космосе побывал, прокатился еще раз по бугру, супер.. ))))))) и с того момента простое катание по дорогам не доставляет уже былого удовольствия, стал искать бугры, трамплины, но при приземлении, даже самом удачном, стоит сильный грохот, цепь бьется и кажется что щас он развалится ))) но вроде ни че пока не отвалилось. Так вот собственно вопрос : на сколько мой вел подходит для прыжков ? и возможно ему надо сделать какой то апгрейт, чоб на нем можно было экстремально кататься ?

Эх..... очень жаль !!! спасибо за ответ !

Приветствую всех. Теперь я тоже Велобайкер Купил себе XC400 Disk... ТОже испытываю проблемы с переднем пееключателем скорости (надо держать переключалку вверх до тех пор пока цепь не перескочит на высокую звездочку, если просто нажать и отпустить, то индикатор переключается а цепь так и остается на текущей звезде). И проблемы с жопными тормозами, а имеено за один день эксплуатации за 30 км пробега трос растянулся до того, что теперь ручка полностью упирается в грип, при этом колесо даже не блокируется...
    А так пока доволен, единственно что эти два косяка немного напрягают... И есть подозрение на небольшую восьмерку переднего колеса...

Коллегии!!! где можно достать петух для СССР а? может завалялся у кого?!
    #визблекджекэндбичез

<div class='quotetop'>Цитата(Predator @ 04.07.2009 04:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Коллегии!!! где можно достать петух для СССР а? может завалялся у кого?![/b]
    В Веломире нету?
    Байкер - это состояние души...

неа...нету там ничего=(
    #визблекджекэндбичез

тогда в сокольниках от 350-400 рэ.
    в веломире для DX classic брал пару петухов недавно.

smilexc400
    это вообще фигня. передний переключатель чуток подрегулировать надо - самую малость. тросик - скорее всего у тебя он был незатянут и не растянулся а просто надо его заново натянуть и хорошенько затянуть стопорные болты или как они называются, которые тросик крепят. и будет счастье.
    восьмерки - они у всех бывают... накачивай колеса сильнее и катай аккуратнее их правят в соольниках и веломаст ерских.
    если не мешает тормозить - плюнь на нее

ЗЫ: на своем откатал уже порядка 500 км. все акей, поломал петуха, погемороился с покупкой нового - купил в веломире. погнул заднюю ось пока ездил без петуха с рюкзаком в 20 кг... а так доволен. своих денег стОит.

кто знает где к нему подседел купить подлиннее??? или кто поменяется. у меня 30 см а надо 35-40

Диаметр какой? У меня есть какие-то...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)