Последний раз редактировалось Alkl; 19.05.2012 в 03:15.
Поломанные петухи... закусывание цепи у самого было постоянно на малой ведущей, поэтому её и не использовал. Думаю это из-за изношенной цепи. В 2010 на 4х часовой в Лыткарино такое закусывание кончилось порванной цепью и погнутым петухом. Поехал домой после первого круга. Поэтому впредь аккуратней. В грязь и без колодок к концу гонки остаться можно.
Хорошо прокатились не считая мелких недочётов из-за горе-водил. Получилось 138Км. Братья, как всегда не перестают удивлять прекрасным знанием местности и умением легко на ходу изменить маршрут в пользу более удачных грунтовочек. Теперь можно и на закаточку.
Неплохо потренировались в субботу,участники были только из постоянных.В итоге 139 км хорошего асфальта и лесных тропинок(иногда с песочком).Мега-лось Паха снова показал себя большим любителем асфальта(наверное из-за отсутствия рюкзака), да и вообще никого и ничего не жалел.По причине огромного количества всякой летающей кровососущей живности ,останавливаться в лесу почти невозможно. Ждем фоток от брательника.Еще пара таких тренировок и можно начинать разведку дорог в районе Киржач-Махра-Малинники.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Простите, конечно, за мой французский, но поругаюсь....
Я с 2007 года катаюсь и почему-то ни одной машины не зацепила....
Ехала сегодня на машине во Фрязино от проспекта в сторону ТЦ "ВИКО"....
На пешеходном переходе пропускала дедушку, в корпусах 4х от меня ехал велосипедист....
Ну, думаю, едет и едет.. Сама такая же бываю, катаюсь....
Так этот п***рас (простите ещё раз за мой франзузский) задел рулем моё зеркало и поцарапал....
Я сначала ентого не поняла, думала затормозил, от этого такой звук (у меня иногда такое бывало)....
Злая ппц!!! Машина почти новая!!! 4й месяц ей пошел!
Если этот чмошник читает эту тему, то пусть выкинет свой велосипед на помойку и пользуется общественным траспортом! Не более того!!!
Из-за таких как он и не любят на дорогах велосипедистов!!!
[FONT="Comic Sans MS"]Милое создание с отвратительным характером....:p[/FONT]
Это просто невозможно: останавливаешься на пару секунд - на тебе уже сидит десяток и еще пара десятков выбирает место, куда бы сесть
Если в лесу прокололось колесо - проще застрелитьсяКуплю репелент и закину в рюкзак на будущее.
Дорожка Супертрейл хорошая, только очень короткая. Дорожку Молзино-Кабаново в двух местах раскатали квадроциклисты просто в говно - проехать невозможно, даже после Мегатрейла у меня велик чистым остался. Предлагаю это дорожку официально наименовать "Говнотрейлом". Я туда еще месяц не сунусь
PS Граждане зоофилы конкретно задрали - пора покупать что-нибудь дальнобойней, чем аэрозольный балончик.......
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
ReLaX, сочувствую......
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
Ошибаешься.Нелюбовь(ненави сть) взаимная. Как и повсеместно в России.Велосипедисты не любят автомобилистов, автомобилисты-велосипедистов,пешеходы-таксистов,водители-гаишников,бедные-богатых, богатые- бедных,все вместе-Путина .И так до бесконечности. У нас страна всеобщей ненависти, если бы дать калашникова -полстраны бы перестреляли.И я не исключение.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Зато очень важная.Брат не сразу её нашел.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)