Фрязино - Монино - Купавна - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 496 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383133233333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Saha
    Когда едем то?
    Хотелось бы завтра.Давай вечером сегодня решим.Буду на связи,здесь и в скайпе.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Batja Посмотреть сообщение
    О, марафончик 60 км в следующее воскресенье, 3 круга по 20 км Постараюсь организовать свое присутствие на этом замечательном мероприятии. Правда, выбраться посмотреть трассу точно не смогу.
    Там такие 60, что наши 140 лёгкой прогулкой покажутся, одевай крылья, грязевую резину, снимай очки и вперёд на горки. Лыткарино-парк по сравнению. На первом круге и посмотришь.
    Саша, Алексей. Ну что, надо ехать сегодня, завтра закаточку с Лежебокой.
    Последний раз редактировалось Alkl; 19.05.2012 в 03:15.

Марзоччи - это зачёт, ехать стоит, если погода будет сухой, иначе как в том году грязь месить будете. Сколько переклюков и петухов было поломано )))

Опережая вопросы: я поеду только на Мичуринский в Питер.
    Матрас, он всегда в полоску!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Сколько переклюков и петухов было поломано )))
    Поломанные петухи... закусывание цепи у самого было постоянно на малой ведущей, поэтому её и не использовал. Думаю это из-за изношенной цепи. В 2010 на 4х часовой в Лыткарино такое закусывание кончилось порванной цепью и погнутым петухом. Поехал домой после первого круга. Поэтому впредь аккуратней. В грязь и без колодок к концу гонки остаться можно.

Хорошо прокатились не считая мелких недочётов из-за горе-водил . Получилось 138Км. Братья, как всегда не перестают удивлять прекрасным знанием местности и умением легко на ходу изменить маршрут в пользу более удачных грунтовочек. Теперь можно и на закаточку.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Неплохо потренировались в субботу,участники были только из постоянных.В итоге 139 км хорошего асфальта и лесных тропинок(иногда с песочком).Мега-лось Паха снова показал себя большим любителем асфальта(наверное из-за отсутствия рюкзака), да и вообще никого и ничего не жалел.По причине огромного количества всякой летающей кровососущей живности ,останавливаться в лесу почти невозможно. Ждем фоток от брательника.Еще пара таких тренировок и можно начинать разведку дорог в районе Киржач-Махра-Малинники.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ReLaX
    Байк
    Haro Escape (2007)

Простите, конечно, за мой французский, но поругаюсь....

Я с 2007 года катаюсь и почему-то ни одной машины не зацепила....

Ехала сегодня на машине во Фрязино от проспекта в сторону ТЦ "ВИКО"....

На пешеходном переходе пропускала дедушку, в корпусах 4х от меня ехал велосипедист....

Ну, думаю, едет и едет.. Сама такая же бываю, катаюсь....

Так этот п***рас (простите ещё раз за мой франзузский) задел рулем моё зеркало и поцарапал....

Я сначала ентого не поняла, думала затормозил, от этого такой звук (у меня иногда такое бывало)....

Злая ппц!!! Машина почти новая!!! 4й месяц ей пошел!

Если этот чмошник читает эту тему, то пусть выкинет свой велосипед на помойку и пользуется общественным траспортом! Не более того!!!

Из-за таких как он и не любят на дорогах велосипедистов!!!
    [FONT="Comic Sans MS"]Милое создание с отвратительным характером....:p[/FONT]

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    По причине огромного количества всякой летающей кровососущей живности ,останавливаться в лесу почти невозможно.
    Это просто невозможно: останавливаешься на пару секунд - на тебе уже сидит десяток и еще пара десятков выбирает место, куда бы сесть
    Если в лесу прокололось колесо - проще застрелиться Куплю репелент и закину в рюкзак на будущее.

Дорожка Супертрейл хорошая, только очень короткая. Дорожку Молзино-Кабаново в двух местах раскатали квадроциклисты просто в говно - проехать невозможно, даже после Мегатрейла у меня велик чистым остался. Предлагаю это дорожку официально наименовать "Говнотрейлом". Я туда еще месяц не сунусь

PS Граждане зоофилы конкретно задрали - пора покупать что-нибудь дальнобойней, чем аэрозольный балончик.......

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

ReLaX, сочувствую......
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Братья, как всегда не перестают удивлять прекрасным знанием местности и умением легко на ходу изменить маршрут в пользу более удачных грунтовочек.
    Для этого надо не по соревнованиям ездить и попусту изнашивать дорогостоящие детали и пачкать любимый велосипед, а в свободное от тренировок время разведывать новые маршруты и расчищать старые.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ReLaX Посмотреть сообщение
    Из-за таких как он и не любят на дорогах велосипедистов!!!
    Ошибаешься.Нелюбовь(ненави сть) взаимная. Как и повсеместно в России.Велосипедисты не любят автомобилистов, автомобилисты-велосипедистов,пешеходы-таксистов,водители-гаишников,бедные-богатых, богатые- бедных,все вместе-Путина .И так до бесконечности. У нас страна всеобщей ненависти, если бы дать калашникова -полстраны бы перестреляли.И я не исключение.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от jm-camper Посмотреть сообщение
    Дорожка Супертрейл хорошая, только очень короткая.
    Зато очень важная.Брат не сразу её нашел.

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от jm-camper Посмотреть сообщение
    в двух местах раскатали квадроциклисты просто в говно - проехать невозможно
    В таких случаях я прорубаю топориком объезд по наименее заросшей предполагаемой траектории (как и в случае упавших толстых стволов). Со временем мягкий грунт утрамбовывается.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)