Помогите выбрать резину для города! - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 287 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383133233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Сзади стоит Hurricane RaceGuard, спереди Smart Sam Sport. Давление - 3/3.5 и 2 BAR соответственно.

По городу идет отлично, по пересеченке - устойчиво. Изредка проскальзывает по грязи заднее колесо, сказывается полусликовость Харрикейна. =)
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Вопрос по Schwalbe Marathon Supreme. Как её правильно одевать: чтобы рисунок смотрел на переднем и заднем в разные стороны или в одну? На самой покрышке не нашёл никаких указаний.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

Я поставил в одну сторону, там канавки тока для отвода воды, а против ставят для гребучести.
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 30.05.2008 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я поставил в одну сторону, там канавки тока для отвода воды, а против ставят для гребучести.[/b]
    Спасибо!

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

nihilanth, если с комплектухой не накосячили, правильность установки покрых проверить очень просто - фирменная белая надпись должна быть с одной стороны на обоих колесах.
    поздравляю с очень удачным приобретением
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Question

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 30.05.2008 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    nihilanth, если с комплектухой не накосячили, правильность установки покрых проверить очень просто - фирменная белая надпись должна быть с одной стороны на обоих колесах.[/b]
    Эээ... У меня надписи с обеих сторон :mellow: На каждой стороне покрышки сверху написано SCHWALBE, а снизу MARATHON SUPREME. Причём надписи не сплошные белые, а только белый контур. Сделано в Индонезии.

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 30.05.2008 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поздравляю с очень удачным приобретением [/b]
    Спасибо! Я пока только 20 км на них проехал. Накачал до 4 bar. Ощущения смешанные. С одной стороны катят хорошо и бесшумно, с другой - жопой чувствую все камушки и дырочки на дороге.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Покрышка Maxxis high roller semi slick (2,35) кевлар. Установлена в середине лета 2006 года. Условия эксплуатации: 90% асфальт, 10 - все остальное. Установлена на переднем колесе.
    1,5 сезона это была классная покрышка: накатистая, бесшумная, хорошо управляемая. Без проколов.
    О деле. покрышка прошла порядка 2500 км в очень облегченном режиме, но в основном по асфальту... Не похоже, что она стесалась, но резина приобрела пористый характер, ловит и удерживает в себе острый дорожный мусор, что способствует проколам. За последние 2 недели прокололась 3 раза. На фото: острый дорожный мусор в резине, камушек и стекляшка вынутые из резины (копейка для сравнения, в резину не попадала ).

В настоящий момент заменена на Larsen TT кевлар (выбрана за вес и характер протектора, при выборе плюнул на мягкость резины, была охота попробовать).

Кстати, переднее колесо сейчас в сборе и накачанное весит 1700 грамм, это много или мало?
    Изображения Изображения
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 05.06.2008 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    езина приобрела пористый характер, ловит и удерживает в себе острый дорожный мусор, что способствует проколам[/b]
    мдя, у меня такая же фигня с подстёршимся Larsen TT 2.0 kevlar, стоящим на переднем колесе..

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Опыт использования Ларсен ТТ! Новая, на переднем колесе, при заезде в мелкий гравий нацепляла столько острых камней, что при возврате на асфальт метров шестьсот не очистилась. Осмотр покрышки выявил множественные "втыки" острых камней в резину явно вплоть до кевларового слоя. Вывод: покрышка для использования только на укатанном грунте, может быть даже влажном. С камнями и асфальтом не дружит. Но, накат по асфальту хороший.
    Зато появился опыт использования Panaracer Tserv - отличная асфальтовая покрышка, обладающая изумительным накатом.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Доброго всем времяни суток! В любом т/с для меня 3 самые важные части: Свет, тормоза,резина.... первые 2-а у меня в поряде... резина.....стоит стоковая... кроме её "+" наката плюсов больше нет! По грунту не тормозит, не держит, по грязи, траве аналогично, по асфальту,мокрому асфальту..аналагично! Хотел убить до конца. потом взять новую! Но понял что могу быстрей сам убиться...по этому вопрос6 какую резину посоветуете? Конечно хотелось бы чтоб было хорошо и по грунту и по асфальту и по траве и по дождю и накат в норме, уколоустойчивая... но сам превержиник мнения что "всесезонок" не бывает как таковых! Вобщем ваше мнение.... Размер не меньше 26-2.20, 26-2.25 вообще шикарно! Цена..не более 1300 р
    Всё таки 80% провожу на грунте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)