эх, давненько я на ролах не стоял..
эх, давненько я на ролах не стоял..
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 14.07.2007 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Мужчина, кончайте ностальгировать, ну и постойте уже наконец на роликах!![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 17.07.2007 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Сам по той же причине - лучше ездить, чем ныть - почти последние в Москве K2 МотоМ 42 размера урвал. Классно едут!
<div class='quotetop'>Цитата(SIA @ 17.07.2007 03:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Да и ботиночек хорош!
(единственный, кот. мне подошёл для травмир. ноги).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 17.07.2007 03:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага! Избаловались мы! А каково в детстве было кататься на чугуниевых коньках с ботинками колодки КВ - и никакие носки не помогали, либо жало, либо натирало... Или на беговых, гдне голеностоп должен быть крррепким!
<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 17.07.2007 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>та все что-то вломммм (=
спустился с гор..
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=23527
:holiday: Костюмированная Ночная. 10 августа. :dur13:
Старт - как всегда, Гагарин, 22-30 (памятник Гагарину на площади Гагарина, м. Ленинский проспект, 1й вагон из центра, из метро налево 50 метров).
Второй старт - м. Парк Культуры, около выхода из Кольцевой, 00-30.
Финиш в Серебряном бору.
Приветствую!
Всех северных, кто пока еще "травмированы для ВОЛЕЙБОЛА" (гы, я тут в прошедшее воскресение себе руку распорол), но уже могут катать на роликах, приглашаю принять участие в роллерской покатушке, условия и формат "мероприятия" освещены ТУТ.
На всяк случай: старт в 20.00 у главного входа на ВВЦ под аркой.
Финиш планируется на ВВЦ примерно в 23.00.
пака )
ЗЫ. Разумеется приветствуются и НЕ СЕВЕРНЫЕ))).
Катаю "фан-кантри" (с)
KIng, мобилу не забудь. Буду проезжать мимо -- поддержу хвост.
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 06.08.2007 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Гут!Я как разу купил новый аккумулятор, вроде мобила снова заработала, так что звони.
Катаю "фан-кантри" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)