Это называется мк директдрайв (а.к.а. прямой привод)
"Заряжается на холостом ходу" - там, копеечно (считай что не заряжается)
У скоростного дд - хороший накат - сопротивления качению, там почти нету
У тягового дд - да, ощутимое сопротивление, мотором
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Ну дешманские шосеры и мтб - тоже, вроде есть
Возможно, контролировать - камерами (по аналогии с тем как щас это с автомобилями на ДОП)
Ну хз, на это поле лезть не буду, не спецалист. Слышал, что на мощных электросамотыках тормозят, за исключением экстренного торможения, почти всегда рекуперацией, поэтому просто ехать на них нереально.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Ну хз, на это поле лезть не буду, не спецалист. Слышал, что на мощных электросамотыках тормозят, за исключением экстренного торможения, почти всегда рекуперацией, поэтому просто ехать на них нереально.
Даунхиллов (то, что вы назвали "МТБ для скоростных спусков") дешманских нет - это очень нишевая техника. Говношоссеры появились, да.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
У автомобиля есть номер, в отличие от.
"Тормозить рекуперацией" - ненавижу этот расхожий подростковый термин
Рекуперация - это заряжание от движения (а на деле, в етырчиках, ее считай что нету вообще)
Тормозят - двиглом
По аналогии как скажем на двс-технике с механической коробкой передач
Ну мы же терпим ваши битки и мехвелы, проявите уж снисхождение
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Ну мы же терпим ваши битки и мехвелы, проявите уж снисхождение
По аналогии это динамическое торможение у электропоездов
Нет
"Мтб для скоростных спусков" - включает в себя, кучу разных спортивных дисциплин - это и дх, и фрирайд, и эндуро, и трейл, и т.п. (старый олмаунтин, вроде разделили на эндуро/трейл)
Фактически, "не нацеленные на скоростные спуски" мтб - это лишь кк, фэт, дертджамп (хотя по дертджампу, могу ошибаться тут)
Дх-вел - дорогой
Но прочие дешманские 2подвесы - пажалста - на вторичке той же, отдают за гроши
Или - есть и мтб-хардтейлы спортивных дисциплин "для скоростных спусков", тож
Вопчем - шизит маладеш по холмам в парках, тож - людей сшыбая, там
Есамик обычный, поди еще до 60-70 км/ч разгони - а мтб-спускеры, там на педальках без проблем
Ну надо и на тырчики, номера тоже вешать
Или - куар коды
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Кароч, купив отлип - думаю сейчас (пока, на стоковом веле), замахнуться пока на некстлевел, в виде пвд2д/пвд3д
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 10.08.2021 в 14:47.
Но мотоциклистам почему то запрещено по тротуару, не?
Почему можно мотоциклам на электротяге??
Ответ прост: пес сдает их нам в аренду. И ему поф, что мы давим друг друга... даже лучше, - заработает на похоронах сегодня и не будет платить пенсии из бюджета (читай положит себе в карман) завтра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)