Тут все просто - ходить походы удобнее с часами на руке, чем с ежом в кармане.
Можно, конечно, никакие часы и не использовать. И катать с простым велокомпом за 2 бакса (или вообще без оного)
Но зачем? Вопрос риторический.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Если пульс покоя утром низкий - значит хорошо отдохнул и восстановился. Если высокий - значит плохо отдохнул, плохо восстановился, мало спал, бухал, заболел и т.д.
ну блин, проходиш мимо магазина гармин и спокойно наслаждаешся причками и весной. этож так просто![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
PASSATizhi, да, у меня до сих пор получалось как-то избежать покупки кучи Гарминов. Зато у меня палаток 6 штук![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Самые походные - Tactix 7 Pro (Solar)
Спасибо, гляну.
видится мне скорее маркетинговой фичей. Банку всё равно с собой тащить для телефона, а часы с их копеечным аккумулятором можно хоть ежедневно заряжать, расход заряда банки на это почти никакой. Главное, чтоб на ходовой день с запасом хватало. Лучше на два, с учетом деградации батареи со временем. Если еще больше - ну ок, пусть будет.
Опять же, под прямым солнцем я предпочитаю подолгу не находиться, а в тенёчке от этого соляра толку ноль.
UPD посмотрел. Часы за сотку пока всё же выше моего понимания, увы. "Гармин - почувствуй себя нищебродом!"
Последний раз редактировалось Dusty; 19.05.2023 в 14:38.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось pavlinux; 19.05.2023 в 14:38.
Где-то тут в темах я считал профит. Наковырял карту солнечных дней в году... По Москве, в лучшем случае, - 70 дней, это 19%
январь-март, ноябрь-декабрь выкидываем... КПД где-то 14% станет. Ну и 5% от 14 = 0.7% ... то есть часы за 1000$, но с батареей,
станут выгодны только за 1014$ (учитывая 2-летнюю гарантию)
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Точнее не выгодными, а оправданая переплата за соляры
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Случай из жизни, когда до финиша не хватало пары процентов заряда, только один вспомню.
Последний раз редактировалось pavlinux; 19.05.2023 в 15:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)