Опубликованы результаты по всем категориям.
Добавлено позже (04/05/2009 13:50):
Команда L315 "Самураи" ступили 153 КП про витязей и в результате мы аж 73, :cry2: , а могли бы быть 21 B)
Опубликованы результаты по всем категориям.
Добавлено позже (04/05/2009 13:50):
Команда L315 "Самураи" ступили 153 КП про витязей и в результате мы аж 73, :cry2: , а могли бы быть 21 B)
Как я и думал - Пузаны зачётно слили и закончили дистанцию вне зачёта) Знатно пивка мы попили. Но в итоге один КП мы таки неправильно взяли из своих 30-ти. Последнии 3, мимо которых мы проехали опаздывая на финиш, опять же много мест нам бы не дали.
В итоге всё прошло отлично. В следующем году я опять участвую, надеюсь название команды получиться другое сделать![]()
Редкий гость.
ура)))
первое место у всадников-лайт за Веломанией))) :clap:
рожденный ползать, учусь летать
ЕЕЕЕЕЕ. Мы первые во Всадниках.Лайт!
Надеюсь, опеляций не будет.
Увау!! Я первая среди лайтовых внезачетников %-) Мелочь, а приятно. Жаль, конечно, с 60-62 квартирами накосячила.
ммм..мы на 33 позиции. :huh: .(всадник лайт)..для первого участия не подготовленных людей это неплохо я считаю :clap_1: !думала будет хуже.))))))))))))
88 место команда p309 "два кадра" ^_^
25 место в PRO из 108!!! :D Команда Р346. Отличный результат для первого раза!!! :clap: Всем сокомандникам огромный респектище за терпение!!! Самое главное, что все КП взяли без ошибок!!!
Кто знает, скажите мне, за что давали бонусы 10 и 15 минут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)