Это все да. Причем, ххе, манетка на 3 скорости даже тяжелее перпера.
Но в конечном счете переход на 1х именно с целью облегчайзинга ИМХО актуален только тогда, когда вел собран на лайтовой карбораме и с лайтовым вилсетом. Тогда да, уже "титановые винтики" идут.А в ином случае хз как оно сроляет. Думается, что по ощущениям - никак. Я, к примеру, сняв со своего вот это вот все (к тому же звезда 44Т в системе люминёвая, взамест трех стальных), как-то не особо ощутил, что чегой-то там легче стало.
![]()
Какие-то глупости. Ваш пример(60 каденс и 48-11) это 36 км\ч на найнере. Это огого какая физуха![]()
Просто каденс 60 на таких передаточных это прощай коленки досвидания.
Мы говорим всетаки про правильное педалирование![]()
Окей 100 я загнул, не всем такой каденс комфортен. Возьмем 80, это реально стандарт, даже для новичка не сложно, просто привыкнуть.
34х10-52 трансмиссия. на 10-ке это будет 38км\ч. На МТБ, выше то куда?
Потому нет смысла никакого в дополнительном ринге спереди. НИзов и верхов ДОСТАТОЧНО что для любителя что для спортсмена.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 15.02.2021 в 14:12.
Ну и где логика? Один-два раза в год ездить по серпантину и таскать лишнюю звезду. Это по-нашему.
Иногда надо думать, что пишите и разбираться детально с понятиями, которыми оперируете.
Вы думаете, что вы первый кто купил подвес и стал всех учить жизни?Отнюдь.
Фигня. Вы же в теме обсуждения участвовали про каденс. Там многие ездят так оказывается.
Кстати у меня есть знакомый (иногда на покатонах пересекаемся) который 50-60 навскидку давит и уже лет 10 с ним все в порядке.
Так что опять же - все индивидуально.
Последний раз редактировалось Ariec; 15.02.2021 в 14:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)