Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Волонтер, это, вроде, не тот, кто просто кому-то что-то везет, будь то лекарства или еще что архиполезное. У волонтера, насколько я понимаю, есть волонтерское удостоверение. Его потребуют предъявить. ?..
Вообще да, отменить пропуск нельзя, но каждый последующий пропуск автоматически отменяет предыдущий. Пожалуйста, ты не поехал по полученному пропуску, сделал новый, - старый уже будет отменен и поездка не засчитывается. И кроме того, а кто мешает оформлять пропуска по п.2: в медучреждение? - там нет ограничений. Я каждый день езжу, - два раза " в гипермаркет," а остальные дни в поликлинику подальше от своего округа, на другом конце Москвы, - по пути, как было разъяснение , не возбраняется заехать еще куда хочешь.
Вообще, пока, поплевать-постучать, меня никто не останавливал, и вот еще пару человек моих знакомых ездят - тоже пока без проблем.
Да, и еще тот, кто ездит на работу, в выходные должен оформлять другой пропуск, в иных целях, а затем делать опять рабочий. По рабочему пропуску в выходной день не поедешь, - мою подругу ДПСник так нравоучал, - в выходной день она поперлась в гипермаркет по раб.пропуску.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 26.04.2020 в 09:26.
RoadVulpes,
Пропуск "в иных целях" не отменяет "рабочий" пропуск.
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
RoadVulpes, с 15 апреля езжу по рабочему пропуску на машине, на велике, по работе, по личным делам. Даже не заморачиваюсь с отдельным пропуском "по своим делам". Подруга ваша, видимо, ДПСнику прямо сказала, что в магазин едет. Морда кирпичом, "командир, по работе еду, вызвали" и еще 100500 различных вариантов.
Вот если у водителя рабочий пропуск, а у пассажира разовый - тут могут возникнуть вопросы и лучше водителю сделать такой же разовый пропуск.
Не совсем так. В воскр ты оформляешь с понедельника точно такой же пропуск рабочий, как и был до этого, и второй пропуск и все прочие рабочие пропуска тоже будут действовать до 30 апр (ну, пока до 30-го, хотя вон вчера уже была инфа, что до 12-го мая, как минимум).
Да, подруга моя могла бы морда-кирпичем, - типа по работе вызвали, - но она и сама тогда не в курсе была, что в выхи пропуск рабочий не действителен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)