Пропуска на велосипед - Страница 33
Закрытая тема
Страница 33 из 98 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 979

Тема: Пропуска на велосипед

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    не остановят... Мне по городу надо, просто в сторону дачи
    А что мешало например разовую поездку на почту (выбрав соотв.отделение),в зоомагаз и пр.,чего сразу дача ?
    Последний раз редактировалось lookout; 25.04.2020 в 21:15. Причина: оффтоп

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    А что мешало например разовую поездку на почту (выбрав соотв.отделение),в зоомагаз и пр.,чего сразу дача ?
    ну потому что мне надо было к другу заехать отдать/взять железки. потом планировал 20-30км прокатится в сторону дачи и обратно.
    Давно хотел съездить в места где детство прошло. Почта же рядом с домо. к томуже она в выходные теперь не работает.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    По идее сб.вс. не рабочие дни.
    Это если работать за идею.

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Работа же не на даче
    И живу я не в машине
    Вроде никто не обязывал отмечаться местом ночлега. Пока.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    оформлять пропуск на волонтерскую поездку...
    Волонтер, это, вроде, не тот, кто просто кому-то что-то везет, будь то лекарства или еще что архиполезное. У волонтера, насколько я понимаю, есть волонтерское удостоверение. Его потребуют предъявить. ?..
    Вообще да, отменить пропуск нельзя, но каждый последующий пропуск автоматически отменяет предыдущий. Пожалуйста, ты не поехал по полученному пропуску, сделал новый, - старый уже будет отменен и поездка не засчитывается. И кроме того, а кто мешает оформлять пропуска по п.2: в медучреждение? - там нет ограничений. Я каждый день езжу, - два раза " в гипермаркет," а остальные дни в поликлинику подальше от своего округа, на другом конце Москвы, - по пути, как было разъяснение , не возбраняется заехать еще куда хочешь.
    Вообще, пока, поплевать-постучать, меня никто не останавливал, и вот еще пару человек моих знакомых ездят - тоже пока без проблем.
    Да, и еще тот, кто ездит на работу, в выходные должен оформлять другой пропуск, в иных целях, а затем делать опять рабочий. По рабочему пропуску в выходной день не поедешь, - мою подругу ДПСник так нравоучал, - в выходной день она поперлась в гипермаркет по раб.пропуску.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 26.04.2020 в 09:26.

RoadVulpes,
    Пропуск "в иных целях" не отменяет "рабочий" пропуск.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Волонтер, это, вроде, не тот, кто просто кому-то что-то везет, будь то лекарства или еще что архиполезное. У волонтера, насколько я понимаю, есть волонтерское удостоверение. Его потребуют предъявить. ?..
    Вообще да, отменить пропуск нельзя, но каждый последующий пропуск автоматически отменяет предыдущий. Пожалуйста, ты не поехал по полученному пропуску, сделал новый, - старый уже будет отменен и поездка не засчитывается. И кроме того, а кто мешает оформлять пропуска по п.2: в медучреждение? - там нет ограничений. Я каждый день езжу, - два раза " в гипермаркет," а остальные дни в поликлинику подальше от своего округа, на другом конце Москвы, - по пути, как было разъяснение , не возбраняется заехать еще куда хочешь.
    Вообще, пока, поплевать-постучать, меня никто не останавливал, и вот еще пару человек моих знакомых ездят - тоже пока без проблем.
    Да, и еще тот, кто ездит на работу, в выходные должен оформлять другой пропуск, в иных целях, а затем делать опять рабочий. По рабочему пропуску в выходной день не поедешь, - мою подругу ДПСник так нравоучал, - в выходной день она поперлась в гипермаркет по раб.пропуску.
    у волонтёра уже должно быть удостоверение и его могут попросить засветить )
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Да, и еще тот, кто ездит на работу, в выходные должен оформлять другой пропуск, в иных целях, а затем делать опять рабочий.
    еще раз осмыслите, что написано
    Не, я согласен, что если честно, надо оформлять по своим делам отдельный. Но пропуск, который действует до некоей даты, отменить может лишь наступление оной.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для Max Chmelev
    Байк
    Jamis Renegade S3, Shulz MDC

RoadVulpes, с 15 апреля езжу по рабочему пропуску на машине, на велике, по работе, по личным делам. Даже не заморачиваюсь с отдельным пропуском "по своим делам". Подруга ваша, видимо, ДПСнику прямо сказала, что в магазин едет. Морда кирпичом, "командир, по работе еду, вызвали" и еще 100500 различных вариантов.
    Вот если у водителя рабочий пропуск, а у пассажира разовый - тут могут возникнуть вопросы и лучше водителю сделать такой же разовый пропуск.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    пропуск, который действует до некоей даты, отменить может лишь наступление оной.
    Не совсем так. В воскр ты оформляешь с понедельника точно такой же пропуск рабочий, как и был до этого, и второй пропуск и все прочие рабочие пропуска тоже будут действовать до 30 апр (ну, пока до 30-го, хотя вон вчера уже была инфа, что до 12-го мая, как минимум).

Да, подруга моя могла бы морда-кирпичем, - типа по работе вызвали, - но она и сама тогда не в курсе была, что в выхи пропуск рабочий не действителен.

А вот это уже интересно,именно такое подозрение и было на выходных.Пойду делать тогда разовый.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)