дяденьки милиционеры при виде биты в машине аж потеют от счастья и руки потирают
почему?
дяденьки милиционеры при виде биты в машине аж потеют от счастья и руки потирают
почему?
Потому, что нельзя, говорят, без прочего барахла, относящегося к бейсболу, возить биту. Сам не нашел, где это прописано, но любят у нас этим запугивать. Дяденьки, собственно этим и пользуются.
<div class='quotetop'>Цитата(Antisux @ 26.05.2008 07:27) <{POST_SNAPBACK}></div>А вы попробуйте купить в магазине остальные девайсы для бейсбола - например ловушку для кэтчера, или хотя-бы, элементарно бейсбольный мячик.
![]()
Я вот тоже хотел было мяч посоветовать, но потом вспомнил, что вещь это довольно объёмная и тяжёлая. Впрочем, если стать хорошим питчером, то и мяч станет грозным оружием![]()
Не разу не снышал от знакомых про такие случаии...
PS backwoods И где он большой-то???![]()
![]()
Ну я тоже только по рассказам, правда от знакомых. Имхо, от биты толку не настолько много, чтобы покупать ее, еще кучу снаряжения и потом объяснять что ты бейсболист.
А старая цепь, слегка перемотаная изолентой не катит? Все легально (вел есть - значит и цепь кошерна) и вещь эффективная (помню по молодости) ...
Хм, действительно, диаметром он всего 7 см. Что-то я думал, что гораздо больше... А вес 141,75 - 148,84 г. В общем, нормально пульнуть можно.
<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 26.05.2008 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>проще тогда уж горсть шариков от подшипов покрупнее. мячег то один и уклониться от него проще - крупный.
Ну, следующим шагом уже картечь будетВообще-то, тут пытаются обосновать ношение бейсбольной биты.
А, понял! Шарики - они ж запасные, для подшипника :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)