Покажите мне хотя бы примерный трэк, и я вам сразу скажу - в глинянном гамне из леса выедем, или нет
Покажите мне хотя бы примерный трэк, и я вам сразу скажу - в глинянном гамне из леса выедем, или нет
VeloRuza
На следующей неделе только в среду и пятницу не будет дождя, обязательно проеду, посмотрю состояние покрытия. Особенно мне интересна Кореньковская петля.
Не забывайте, по роллерке запрещено передвижение на велосипеде. Первый же встреченный вами тренер вас может развернуть. Знаки там везде висят
VeloRuza
судя по описанию - по лыжной трассе
пересеченка хорошая / техника отсутствует
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Покупайте и спите спокойно.
В итоге по "положению организаторов" трасса марафон 60 км. Итого мы едем 4 круга ×15 км? ( дистанции трека оглашена 3мя страницами ранее.
С юга, юга-запада никто не едет? Подсел бы на мкаде в районе киевки/боровки. Бенз разделю.
В положении 4 круга (80 км) для Элиты с лицензией. А без лицензии - 3 круга (60 км). Где написано про дистанцию круга 15 км - не нахожу. Есть упоминание про 18 км.
Народ, пора бы уже привыкнуть к тому, что на Три Нити крайне косые всегда Положения о проведении соревнований. Пока не будет трэка от оргов все ваши гадания - пальцем в небо
VeloRuza
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)