Вы крутые!![]()
Вы крутые!![]()
Бодро прокатились! Если бы не к 8:00 на работу, осилил бы весь маршрут! Спасибо Саше за непоколебимость! Насте и Алексею за тёплую компанию!
Отчитался:
27.04.17 - Четвергушка XVI - "Парковая" - ОТЧЁТ
---------- Добавлено 02.05.2017 в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение 29.04.2017 было в 11:48 ----------
Обновил на:
Для тех кто отработал в среду и планирует работать в четверг...
03.05.17 Четвергушка XVII (среда!) - Планируется раскаточная по мотивам
Четвергушки XV "Кремль - Юго-Восток!" от 21 Апреля 2016
ППД - Кремль - Кожевники - Нагатинский Затон - Коломенское - Братеевский парк - Кузьминки - ППД (80 км)
20:30 - 02:45 Трек на GPSies
Вложение 438798
Последний раз редактировалось FIL71; 02.05.2017 в 10:18.
Для пользующихся МЦК - будем проезжать около 21:00 станцию "Верхние Котлы" по Нагатинской набережной.
ГЛИМПС Chetvergusgki - буду раздавать начиная с 20:00
03.05.17 - Четвергушка XVII - "Кремль - Юго-Восток" - ОТЧЁТ
Skinles; otmorozen, krukony; Trancotec; juno; Витя; Аня Alfar - отзовитесь для истории!
.....Отличный отчёт написала Аня:
.....Конечно надо встречаться и покатать ещё! Аня - особенный молодец, везде справилась, везде проехала, ничуть не отставала! Парни тоже оказались на высоте! Уверен, что вам по силам не только раскаточные, по и нормальные, калиброванные Четвергушки :-) Всё-таки методичный подход рулит! А что касаемо советов - то мы так устали их себе давать сами, что с радостью поделимся - обращайся!
Трек на GPSies; Flyby STRAVA
170503 Chetvergushka XVII - Kreml-YugoVostok.jpg
Последний раз редактировалось FIL71; 14.05.2017 в 11:57.
Отзываюсь...я с привала утёк
Могу крутить...могу не крутить...
Ну все, зарегилась тут тоже))) Отчет конечно мне лениво
Но было очень классно! Была моя первая катушка вне туршколы, первая катушка со скоростью больше 12-15 км/ч наверно)) Конечно же я в восторге! Поначалу было немного страшновато прокладывать путь сквозь поток машин, светофоров и людей. Постоянно казалось что обязательно в кого-то врежусь и потеряюсь. А еще мне сказали что все будет в очень бодром темпе и страшно было отстать, т.к. сил своих пока не знаю и не представляла на что рассчитывать. В итоге смогла не потеряться (почти, пришлось догонять после темного парка), ни на кого не наехать, не упасть на ужасающих меня грунтах (фонаря не было, а который был оказался довольно тусклым). И очень даже порадовалась что поехала. Наверно это именно то, чего лично мне не хватало - ехать, не думая ни о чем кроме велосипеда и слушать ветерок в ушах))) Думаю на асфальте даже можно было чуть быстрее. Витя сказал что на нем наша скорость была примерно 25-27. А вот по паркам конечно надо катать и катать мне, в эту ночь особенно это прочувствовала - при мысли о страшных спусках, ямах и т.д. ужас пронизывал мою душуПричем смотря как остальные весело все это проезжают не оставляю надежду что это просто страх, который надо побороть)) Про привал изначально я ничего не знала, он оказался единственным и с костром. В след раз буду иметь в виду что можно брать вкусняшки для этого дела - сосиски, зефирчик и прочие радости что можно поджарить на огне.
Компания так же порадовала. По этому поводу тоже переживала изначально, т.к. в первый раз, вот так, с незнакомыми людьми куда-то ехать. Оказалось все не так страшно, чувство было что уже всех знаю. Поделились фонарем (и дополнительно светили сзади), даже немного ждали на жутких для меня грунтах, а на привале поделились вкусняшками))
Мы проехали порядка 60 км. И если б не работа, то с удовольствием бы катнула до конца. Хотя наверно это уже было не важно - потом все равно залипала весь день)))
Спасибо всем за компанию, за помощь и советы))) И конечно же Саше за интересный маршрут! Думаю мы еще встретимся и покатаемся с вами)))
Проясните)
Завтра? Будет? Гдекуда?
А то в шапке то среда, то 11е написано, и тишина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)