13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 3232831323334353843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Albus @ 14.07.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну насчет единственного ты немного погорячился, я был в твоей группе от начала до конца.
    Конечно миграция людей из группы в группу сильно осложняла, это еще чудо , что никто не потерялся.[/b]
    Может быть. Я имена и ники плохо запоминаю. Разве что у девушек только.
    Редкий гость.

Хочу еще высказать свое "ФИ!" первой группе за то, что бросили отстающих на финальном участке до Виноградово. Когда после Цурюп мы остановились на автобусной остановке подождать хвост, я отпустил несколько медленно едущих вперед, дабы им попроще было. Так вот: при этом УЕХАЛА ВСЯ группа, за исключением последней пары человек, которых успел поймать и специально попросил остаться.

Запомните: так делать нельзя!
    Что, если у самого отстающего возникнут какие-то проблемы? Проколется колесо/не найдется запаски/не найдется заплаток/сломается насос? Что если у него нужно будет взять рюкзак, дабы ему легче было? Что если кто-то в хвосте упадет и потребуется медицинская помощь?
    Наличие рядом хотя бы 5-10 человек сильно облегчает задачу в данном случае.
    Не говоря уже о том, что чисто психологически отстающему ГОРАЗДО легче ехать в группе, которая едет с его темпом!

Короче говоря, незачет. Думать надо не только о себе.

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 14.07.2008 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Короче говоря, незачет. Думать надо не только о себе.[/b]
    1 Все верно, но я, к примеру, был уверен что вся идея именно в том, чтобы пустить вперед группу лосей, дабы они заняли места для всех в пустой электричке.
    2 Как не крути, но опоздание на 20.17 было бы мало для кого приемлемо.. так как последняя "пустая" электричка, в этой ситуации конечно удержать народ сложно.

<div class='quotetop'>Цитата(Mark @ 14.07.2008 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    П.с. сижу дома, с температурой[/b]
    аналогично) ..перегрелась таки - все же болея катать да еще и по жаре - не совсем "оно самое"))

2 Зидар - спасибо, что заманил такое количество хорошо знакомого и нового народа! было весело и здорово!
    2 Кинг - сори, что слилась, но дыхалка второй день с вами лосить отказалась)))

самое запоминающееся: "нырок" в колею с водой по пояс - перелесть!, т.к. водичка оказалась холодной!))
    летающий рой слепней... брррр, надеюсь никогда такого больше не увидеть!
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 14.07.2008 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Как не крути, но опоздание на 20.17 было бы мало для кого приемлемо.. так как последняя "пустая" электричка, в этой ситуации конечно удержать народ сложно.[/b]
    Разве кто-то говорил об опоздании?
    Речь шла о том, чтобы лоси и просто люди, способные спокойно держать средний темп, остались подождать отставших.
    Про тех, кто ехал медленно - всё понятно, к ним претензий нет, они правильно сделали, что поехали вперед.

Прорыв к Виноградого наблюдали с Gregg&#39;ом на переезде, в 800 метрах от платформы.
    Я еще удивился что Зидар был позади (как сказала мне Sky), а вся толпа тупо и неорганизованно ломила к станции.
    Колонна растянулась на значительно расстояние, разница во времени была около 30 минут.
    Первый раз такое видел.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 14.07.2008 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я отпустил несколько медленно едущих вперед, дабы им попроще было. Так вот: при этом УЕХАЛА ВСЯ группа[/b]
    Гм ... По мне это выглядело так, что народ решил доехать до эльки без особой гонки и занять нормально места, что было очень даже хорошо. А вот того, что кому-то конкретно было позволено уехать, а кому-то - нет, об этом не было слишно никакой информации. Лично я просто услышала предложение поехать по-раньше, чтобы потом не лосить, чем и воспользовалась.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 14.07.2008 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как не крути, но опоздание на 20.17 было бы мало для кого приемлемо..[/b]
    Именно так. Единственно, вопрос решается контролем и организацией всех участников, чего во второй половине покатушки уже не было, а то, что все уехали - уже следствие.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

О! Я вижу в первой группе были те же проблемы, когда все укатили вперёд Рад что не только во второй групппе такое было.

Сегодня опять поехал на велике на работу. Хоть и тяжело ежедневно кататься, но это 100% лучше чем я бы в душной маршрутке или электричке, среди потного народа ехал бы. Буэ.. На велике же зашибись, только жарковато немного

Shuher - давай выкладывай фотки той старой покатухи.

Остальные - выкладывайте фотки где я в воду прыгаю в велоформе - МНЕ НУЖНА НОВАЯ АВАТАРКА!
    Редкий гость.

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

На самом деле от остановки на фишише попросил уехать дальше я, т.к. жене было очень тяжело держать темп остальных и мы поматрасили дальше, а потом увидили как нас обгоняют толпами.... В итоге приехали самые последние мы из тех кто рванул с остановки. Так что селяви. Помогал сам, кому мог....

<div class='quotetop'>Цитата(КабановиЧ @ 14.07.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    т.к. жене было очень тяжело держать темп остальных и мы поматрасили дальше[/b]
    И сделали правильно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)