С 17.08.2016 - Кубок "Лето-осень-2016", 6 этапов в Ромашково - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 3232831323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 350

Тема: С 17.08.2016 - Кубок "Лето-осень-2016", 6 этапов в Ромашково

Комбинированный просмотр

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Спасибо огромное клубу Ромашково!
    В этом году получилось проехать три этапа, в следующем постараюсь больше.
    Вы большие молодцы, для меня лично возможность участия, именно будний день, но кк этапы я бы тоже посетил, хотя бы один, круг загляденье, ребятам спасибо за проделанную работу на нем, а Вам в целом за поддержания трассы!
    Надо все оставлять как есть, можно даже вносить еще разнообразия как предлагали выше )
    Вчера, забыл номер, перед выходом наколхозил на работе, и он принес мне удачу, накатил свое время почти на две минуты, осталось полторы и выйду из 50-ти, хотя лучше взять хардтейл конечно, чем на сосисе 150/150 там ездить, но это будет уже в следующем сезоне.
    Так что ждем снова!
    А арбузов было и впрямь много))), только вроде народу чуть меньше, чем в прошлый раз.

Блин, чего-то фотки теперь не вставляет, пишет, что лимит превышен, хотя сжал.
    https://drive.google.com/file/d/0B_j...ew?usp=sharing поэтому вот, номерочек )
    Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 08.09.2016 в 09:26.

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

Парковался все этапы у кардиоцентра. Минус этой парковки - совершенно не размечана дорога к старту. Вечером после финиша из-за отсутствия света, тоже пробирался через МКАД. В остальном же парковка удачная. Можно и на МКАД сразу и в центр. Кроме меня там еще многие парковались.

ПС. А грамоты самым активным участникам дадуть? Ну так, штоб детей порадовать)

На шестом этапе Кубка было 58 участников. Результаты: http://www.sk-romashkovo.ru/actions/..._grp_prot.html
    Панировал сегодня посчитать предварительные результаты в зачетах Кубка, но вот мелкая неприятность - умудрился потерять отсечку девочки Полины Поповой, то ли стартовую, то ли финишную... Придётся смотреть видео . Постараюсь сегодня вечером. Или папа Полны подскажет? А считать рейтинги уж лучше сразу по всем результатам в базе.
    Всем спасибо за участие, помощь, поддержку, советы, общение и создание домашней дружеской атмосферы Ромашковкого кубка! Ваша поддержка позволила Кубку продолжать жить и развиваться, несмотря на прошлогодний пессимизм Ромашей. По регламенту на будущее будем думать и советоваться здесь.
    Приглашаем на Дуатлон-эстафету 18 сентября, хотя и есть накладки с другими стартами. На дуатлоне наградим призёров Кубка, и вообще будет интересно и весело! http://www.sk-romashkovo.ru/actions/duattlon_2016/

Забыл добавить - мойка отличная! Мокро только :-)
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Кубковый зачет по 6 этапам предварительные результаты
    То же в таблице, для народного контроля: http://www.sk-romashkovo.ru/actions/..._KLO-2016.xlsx

Посмотрите внимательно, пожалуйста. Ждём вопросов, замечаний до конца недели. После будем считать результаты окончательными и объявим победителей и призёров.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Совершенно верно,
    Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Тут скорее не на корову, а для себя
    . Кубок имеет статус "контрольная тренировка", где можно сравнить свои результаты с результатами других участников, проанализировать динамику. Какой смысл срезать? Всё на честность. Впрочем, достижения победителей и призёров данный статус Кубка ничуть не умаляет.
    Последний раз редактировалось GAV; 08.09.2016 в 19:01.

А по положению в зачет у детей идут только три этапа, а не четыре

Цитата Сообщение от myaldzin Посмотреть сообщение
    А по положению в зачет у детей идут только три этапа, а не четыре
    Ой, да, исправил. Толя, спасибо!

Вероятно невнимательно смотрел, но не нашёл - когда и где будет проходить награждение по результатам Кубка?

Цитата Сообщение от ulitka-na-sklone Посмотреть сообщение
    Вероятно невнимательно смотрел, но не нашёл - когда и где будет проходить награждение по результатам Кубка?
    18 сентября на дуатлоне в Ромашково.

Отчет и впечатления от новичка:

Целое лето ждал начало Кубка в Ромашково! (другие даже не рассматривал). По графику своей работы планировал попасть на три этапа по средам.
    По мере возможности старался тренироваться, готовить вел и покупать экип. (начал активно катать только этой весной, после того как бросил курить)
    До этого был опыт только в одной гонке в начале лета Три Бревна Лайт - и то, в той гонке, я участвовал только чтобы поддержать ребенка и показать что папа тоже "может".
    Трассу целиком ни разу не смотрел - ну так уж вышло. Пару раз приезжал - то сыро после дождя (не хотел пачкаться), потом контакты поставил, проехал 5 км по трассе и упал при объезде дерева и решил дальше не рисковать (было после шторма) и деревьев было полно.

Итак настал тот день... Приезжаю на дебют (3 этап) и вижу, что таких новичков как я нет
    Точнее как приезжаю, заранее смотрел схему, читал, но найти с первого раза поляну не смог - сначала дал круголя по 5-ке.
    Все спортсмены с большой буквы, байки серьезные и рядом стоять то стыдно со своими 26 колесиками, но атмосфера добрая, спокойная (без пафоса).
    Объявляют открытие старта и гонцы потихонечку уезжают. Постоял немного, помялся, хотел было развернуться и уехать, да все же сказал стоп.
    Решил что уж если готовился, приехал - прокачусь хоть кружок посмотрю, хоть пешком пройду - терять то нечего.
    Иду на регистрацию и получаю номер (60) - все обратной дороги нет. Шел с мыслями что надо 10 км проехать, а паренек на регистрации так уверенно меня спросил 16 или 32 - что мне уже не оставалось выбора как сказать 16 - что же я, не гонщик что ли, подумал что 10 это для юнцов ))))) Старт!
    Трасса после дождя - сыро, грязно. Трассу не знаю. Колеса не успел переобуть - стоит лысая, штатная.
    После первых двух луж начинаю ехать прямо через них ибо грязное не испачкать. Обгоняю юнцов потихоньку - подбадриваю.
    Вот уже разгонная прямая, рулежка на спуске к рублевке, а потом началось... или начались...подъемы.
    Пульс зашкаливает, дыхание ни к черту, ноги ватные - терплю,кручу. Подряд штук шесть и в завершение еще два!
    Никогда я еще так много за 16 км не щелкал скоростями - это мой личный рекорд - от упора до упора - благо хоть техника не подвела.
    На подъемах меня просто проходят как стоящего (девушки в том числе)- ровно в два раза быстрее - это как так ? (во лоси то - думаю я!) - это меня обгоняли те кто 2 круг ехал.
    Спуски еду на тормозах ибо не знаю что внизу, но чувствую что можно прибавлять, все открыто, прогнозируемо. Пытался на спуске удержаться за кем-то - не сумел (вилка вытрясала).
    Арсеньевские горки напомнили аттракционы - круто! На середине трассы начинается мелкий дождь и немного поднимается ветер (немного страшновато ехать под деревьями).
    Кого-то догоняю (вот это номер!). Трачу последние силы и обгоняю (номер 20). Еще немножко и финиш. ВСЕ!
    Когда крутишь - ну когда же он, а когда остановился - как, неужели все!?
    Отдышался, пришел в себя, иду за арбузами - какие же они оказались вкусными! мням!
    Перекидываюсь парой слов с тем кого обогнал и уже чувствуется что ты здесь не один такой новичок (как минимум два или три).
    Смотрю онлайн результаты (очень, очень удобно и классно!) и вижу что я не последний !!! УРА!! ПОБЕДА!! Звоню домой и хвастаюсь.
    Еду домой еще 15 км., идет дождь, я весь мокрый, но такой счастливый и довольный и уверенный, что приеду сюда еще раз!
    К черту эти страхи и стеснения - участие в гонке - это большой опыт.
    Уже начинаешь сам для себя понимать что и как нужно и можно, правильно расставлять приоритеты, и искать направления.

Второй заезд (пятый этап).
    Трассу уже катал - это плюс, сухо и без луж - второй плюс, покрышки поменял - третий, новая бутыль не вылетает - четвертый, поменял гнутый петух и отрегулировал переклюк - пятый.
    Уже уверенно регистрируюсь и выхожу на старт.
    Если бы не изредка обгоняющие и не номер на руле - то можно подумать ты не гонку едешь, а так, тренировка.
    Замечаю что спуски уже еду практически без тормозов и это чуть не погубило на пятом или шестом (не помню).
    Там такая скорость приличная уже была, влево - вправо и корешки душевытрясающие, что не успел заметить, как уже слева по траве несусь, благо успел поймать и вернуться на траекторию и затем поворот левый начался - ух...
    Там где висит табличка опасный спуск и мостик внизу - не понял опасности. Пролетал на полной - опасного места не увидел. Может это для лыжников?
    Очень неприятный мостик на полянке перед последним подъемом с правым поворотом.
    Первый раз ехал - осторожничал - его перепрыгнул.
    Второй раз не рассчитал силы, перенес переднее колесо и так бабахнул заднее, что думал все - приехали - ан нет обошлось (мне про него еще знакомый рассказывал как выносил там несколько раз спицы) - может что-то там сделать нужно?
    Финиш. Привез себе на 5 мин меньше - даже удивился что так много.

Третий заезд (шестой этап).
    Приехал с группой поддержки. Старт. Уже все привычно и знакомо. Проезжаю некоторые места по памяти. На спусках не торможу.
    Опять чуть не вылетаю на той же самой горке - хотя старался найти это место и заранее сбавить.
    Еду вдоль железки и нагоняю двух неспешно едущих параллельно молодых ребят с номерами, которые бурно между собой что-то обсуждают.
    Прошу их уступить и еду дальше на седьмой подъем.
    Опять бью заднее колесо на мостике - и понимаю, что это просто уже сил не остается чтобы нормально его перепрыгнуть.
    Начинаю забираться в гору и опять упираюсь в этих же ребят. Вот те фокус. Обгоняю их снова. Я так понял это детишки из Ориенты.
    Хотел им сделать замечание после финиша про неспортивное поведение, но потом забыл - арбузы и тортик отвлек (или у них так трасса специально срезана?).

Буду стараться на следующий год опять сюда приехать - но все будет зависеть от работы.
    Очень хочется попасть на КК-секцию. Надо бы начинать прикатывать и технику тренировать потихоньку.

Что мне очень понравилось - так это комфортная располагающая атмосфера, где новичок может попробовать себя не испытывая большого дискомфорта (можно приехать хоть всей семьей или с друзьями). Четкий хронометраж. Раздельный старт - нет толпы и давки, все равномерно и удобно. На обычных (не КК) этапах нет сложных техничных элементов - для новичков самый раз (главное на спусках не увлекаться). Небольшой стартовый взнос без предварительной регистрации!!! - просто слезы - по-моему все держится на энтузиазме клуба из нескольких людей).
    Хочу как раз им выразить огромную благодарность за поддержание трассы, организацию и проведение такого мероприятия.
    Для меня эти три гонки были как настоящий праздник - я радовался каждый раз, как ребенок.

Большой привет Лашину Алексею (номер 20), которого обгонял на 3 и 6 этапе! Надеюсь еще где то, да пересечемся.

Извините за много букв, накопилось
    Последний раз редактировалось _Hart_; 13.09.2016 в 01:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)