Вилсеты Fulcrum - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 359 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383133233333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 3590

Тема: Вилсеты Fulcrum

Цитата Сообщение от crypton Посмотреть сообщение
    а зачем тогда такие колеса брали? ну сверлите, если не жалко. уже были прецеденты разрыва обода по "рассверленному под автониппель" отверстию.
    каналья.. камеры что ль поменять..

qwer, могу продать декатлоновские камеры по 100 руб под престу В декатлоне они дороже!!!

А по поводу ключа для гайки. Там подходит ключ от каретки шимановкой с выносными подшипниками!
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

ну нет. я такие расшикарнейшие камеры и покрыхи заказал с колесами.. швальбе AV 14 Extra Light + Rocket Ron... что менять их на декатлоновские по 100 р за штуку не хочется )))

Цитата Сообщение от qwer Посмотреть сообщение
    Насос такой завсегда найти проще.
    они как бе все универсальные, а камеры под престу в таком селе, как наше, даже найти можно.

по долинам и по взгорьям
    Байк
    Подвес и хардтэйл

Цитата Сообщение от crypton Посмотреть сообщение
    а зачем тогда такие колеса брали? ну сверлите, если не жалко. уже были прецеденты разрыва обода по "рассверленному под автониппель" отверстию.
    да и зачем насос искать не понимаю. он всегда со мной насос и ничего искать не надо. не понимаю я некоторых товарищей есичестно...
    на крайняк есть переходники преста-шрэдэр размером с колпачок для ниппеля. да и любой велонасос универсален и переделывается из одного в другой за 5 сек.
    Косяк в том, что престу не накачивают на шиномонтажах. Переходники в топку. В престе не вижу никаких преимуществ. Свои ФР5 расточил под шредер. Опять же - под шредер уже куплена куча камер, держать два стандарта не вижу смысла.

martiny, а чем тебя переходник не устроил? Он места занимает ооооочень мало! Как колпачок на ниппель. Варварство рассверливать обода. А если продать захочешь колеса???? И зачем куча камер??? Всего 3-4 камеры достаточно. И нет никаких проблем купить новые камеры под престу.
    В общем КОЛХОЗ MUST DIE

P.S. Дело каждого, что выбрать: портить обода или купить камеры

по долинам и по взгорьям
    Байк
    Подвес и хардтэйл

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    martiny, а чем тебя переходник не устроил? Он места занимает ооооочень мало! Как колпачок на ниппель. Варварство рассверливать обода. А если продать захочешь колеса???? И зачем куча камер??? Всего 3-4 камеры достаточно. И нет никаких проблем купить новые камеры под престу.
    В общем КОЛХОЗ MUST DIE

P.S. Дело каждого, что выбрать: портить обода или купить камеры
    Клечевой вопрос моего поста - преимущества престы - не раскрыт.
    По поводу продать колеса - проблемы не вижу. Если колеса будут в исправном состоянии, почему бы их не купить?
    Переходники, особенно маленькие, имеют дурную привычку теряться в самое неподходящее время. Шиномонтажи рулят.

ЗЫ. На первом велосипеде были обода под камеры с вентилем шредера. Поэтому их было куплено немало. Потом был куплен второй вел, на который впоследствие был куплен вилсет с дырками под престу. Вопрос: нахрена мне покупать еще один вид камер?

martiny, ну об исправности обода судить только по внешнему виду не стоит. Я бы не купил бы колеса "с доработкой" Уверен, что не я один! Притом, что выше писали о случаях поломки обода в месте рассверливания.
    А переходник можно на резиночку к шестигранникам прицепить, я не теряю его

по долинам и по взгорьям
    Байк
    Подвес и хардтэйл

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    martiny, ну об исправности обода судить только по внешнему виду не стоит. Я бы не купил бы колеса "с доработкой" Уверен, что не я один! Притом, что выше писали о случаях поломки обода в месте рассверливания.
    А переходник можно на резиночку к шестигранникам прицепить, я не теряю его
    :-))))
    Так чем преста лучше?? Нафига мне переходник???

И это. Про поломки - пруфлинк плиз. А то очень похоже на "ОБС".

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

martiny, престу проще накачать, клапан не подпружиненный. Больше плюсов вроде нет (да и этот сомнительный)... А шиномонтажей в горах/лесах/полях (где MTB самое место) не наблюдается, если что . Насос полюбас возить приходится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)