Tektro Auriga Comp, разбор полетов - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 92 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 914

Тема: Tektro Auriga Comp, разбор полетов

Ой намучался я с ними! первый год вообще класс был!такая точность и мощность (после V брайков за 300 рублей)!
    Но время берёт своё,где-то после первой тысячи начинают хромать,кое-как чисткой колодкой ферри, обезжириванием ротора от колы до ацетона и прокачкой ещё тысячу катать можно...но после 2500 они умерли,уже ничего не помогает,даже танцы с бубном,тормозят....да не тормозят...так слегка замедляют

Вообще как-то странно слышать все эти стоны...
    Я недавно колодки на R1 залил ДОТом, после чего думал, что все, пипец, тушите свет.
    Поставил обратно (не мыл, не прокаливал) - и все нормально тормозит.

Не тормозят - прокачай. Чудес не бывает.

Откуда конкретно течет?
    Течет в районе болтика регулировки схватывания. Того что соеденен с ручкой тормоза. В результате нижняя заклепка крепления ручки постоянно в масле.

sergey-ssk,тормоза слишком разные,и колодки в том числе.С маслом - повезло,мощность тормозов походу всё перевешивает.
    Прокачивал снизу вверх 2 раза - толку никакого.Из одной стороны постоянно какая-то муть выходит,откуда берётся-не понятно.
    Вот думаю напильником по колодкам пройтись

Цитата Сообщение от kasper_liq Посмотреть сообщение
    Течет в районе болтика регулировки схватывания. Того что соеденен с ручкой тормоза. В результате нижняя заклепка крепления ручки постоянно в масле.
    Что такое "регуировка схватывания"? В них нет такого понятия, там есть болт регулировки положения ручки. Он к "схватыванию" отношения не имеет.

Цитата Сообщение от sergey-ssk Посмотреть сообщение
    Что такое "регуировка схватывания"? В них нет такого понятия, там есть болт регулировки положения ручки. Он к "схватыванию" отношения не имеет.
    Значит я ошибся. Действительно, это болт регулировки положения ручки.

Цитата Сообщение от PaMiX Посмотреть сообщение
    sergey-ssk,тормоза слишком разные,и колодки в том числе.С маслом - повезло,мощность тормозов походу всё перевешивает. Прокачивал снизу вверх 2 раза - толку никакого.Из одной стороны постоянно какая-то муть выходит,откуда берётся-не понятно. Вот думаю напильником по колодкам пройтись
    Не, просто влияние масла приувеличено, мне кажется.
    Ауригу тоже залил слегка, когда первый раз прокачивал.
    Я качал сверху вниз.
    Если муть, мож у тя там чота разложилось? Ты точно масло туда залил, а не ДОТ4?

sergey-ssk,да минералку,причём специально искал и нашёл в итоге фирменную тектровскую!
    Я вот не знаю...очень похоже на какой-то уплотнитель,даже осадок в масле был,ручка проваливалилась после 4-5 торможений новопрокаченных тормозов.
    Проблема ещё с бачком,один из винтов бачка сорван,приходится через пробку прокачивать.Может ещё что-то посоветуешь?
    Насчёт масла...сложно сказать,но по теории оно уменьшает фрикционные способности поверхностей.

Я не суперспец, честно говоря
    Если у тебя винт сорван, может просто масло из бачка травит через мембрану, просто с обратной стороны?
    Ручка проваливаться может только если масло уйдет, тут ничего нового не посоветуешь.
    Если сильно нажать ручку и держать, откуда льется?
    Модет у тебя правда сожрало сальник мастер-цилиндра?

Цитата Сообщение от sergey-ssk Посмотреть сообщение
    Я не суперспец, честно говоря
    Если у тебя винт сорван, может просто масло из бачка травит через мембрану, просто с обратной стороны?
    Ручка проваливаться может только если масло уйдет, тут ничего нового не посоветуешь.
    Если сильно нажать ручку и держать, откуда льется?
    Модет у тебя правда сожрало сальник мастер-цилиндра?
    Точно не с бачка.
    Ручка, действительно, немного провалилась от потери масла.
    Откуда льется? Точно не видно, но скорее всего из под сальника мастер-цилиндра.
    Вопрос тот-же: как достать? возможно ли заменить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)