s323, в метро свои правила. И там нет ПЧ или дороги, поэтому там ПДД идут лесом.
Никогда не нарушаю и вам не советую
Нарушал, пока не научился на своей/чужой ошибке
Нарушаю, но очень редко и только в самом крайнем случае
Нарушаю постоянно! (F@ck the system!)
s323, в метро свои правила. И там нет ПЧ или дороги, поэтому там ПДД идут лесом.
Разве что у тебя. А по ПДД именно, как я говорю. У пешика приоритет. Более того на тротуаре нет встречных полос. Пешикам разрешается в любом месте в любом направлении.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Именно. И работает. А свихнулся тут один -- великман. Да и ты идёшь по его стопам.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Им это не надо. У них приоритет. С чего они должны перестраиватся?
ЗЫ И это ты считаешь разумным аргументом?
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Вот бы и не делал на букву П. У тебя сколько км на велосипеде по разным дорогам?
Mishka, А свихнулся тут один -- великман
как обычно очередной бред несешь и не краснеешь. Все разжевал, но у американцев свое альтернативное понимание. Наших реалий не знают и знать не желают.
Господа, спасибо за авторитетные мнения. Учтем при будущих выездах.
И еще хотел узнать, какие бытуют мнения касательно звонков и прочих сигналок на велосипедах? Попалось видео академиджа старенькое. У него там ваще дуда ментовская присобачена. Все сразу разъезжаются
Мое мнение, звонки на велосипеде нахрен не нужны, пешеходам мы звонить права не имеем, а в машинах звонок не слышат, прочие свистелки-дуделки по ситуации и мощности. Опять же возить с собой пневмодудку, которая практически никогда не нужна, фиг знает, я не вожу. За много лет и тысяч км езды в городе и за городом по дорогам ни разу не было такого, что бы мне мог безальтернативно понадобиться сигнал.
kibenimatik, имеем право звонить, когда приходится ехать по тротуарам. Где запрет в ПДД велосипедистам не звонить и запрет звонков? У нас все, что не запрещено, разрешено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)