Заказ от 2000р.![]()
Заказ от 2000р.![]()
Последний раз редактировалось Youra_ha; 15.05.2013 в 20:21.
ИМ-8762. Ждал сегодня звонка, видимо уже не получится. А завтра? Выходные на носу как никак, да и договаривались на эти дни. В кремль наверно проще дозвониться чем к вам) хотя понимаю ремонт и все такое, но сам работаю в продажах и обещания перед клиентами стараюсь держать, если что-то не получается, то предупреждаю и вношу ясность в положение дел.
atix09,
Вы не одинтак же жду ИМ-8746 на вчера-сегодня и надеюсь обещание о доставке выполнят.
В праздники делаю два заказа подряд, знаю что не работают. В понедельник, 13го, сижу жду звонка из магазина. Ждал долго. Не выдержал, часов в 5 вечера позвонил сам. Мне обиженным тоном ответили, а чо мол вы хотели за праздники много заказов, но заказы таки обработали, объединили в один и сказали что всё это на складе и надо будет 2-3 дня подождать. Решив, что полных трое суток с момента разговора прошло, позвонил им вчера. Междугородный номер постоянно занят, московский - "абонент недоступен". Ладно, думаю чёрт с ним, позвоню завтра.
Итак, вот сегодня пятница. Прошло три полных дня ( вторник-среда-четверг ). Ни ответа, ни привета. Звоню в магазин - никто не берёт трубку вот уже час-полтора. Между тем разгар рабочего дня. Заказ 8614.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
жара , всех неудержимо тянет на речку![]()
Тоже хотелось бы узнать судьбу заказа ИМ-8782, 14 мая написали заказ обрабатывается. И позвонили уточнили что забрать можно будет 16-17 мая. До сих пор ни слуху ни духу.
Проезжал сегодня днем неподалеку, решил заглянуть. Магазин закрыт, на входной двери и окнах опущены жалюзи (или как там они называются, которые снаружи). Вот так вот. Телефоны молчат![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)