вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку - Страница 33
Закрытая тема
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 3232831323334353843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 565

Тема: вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

ключевое - "не твоих". Пропаганда такая пропаганда. Чьих же?
    Простейший вариант ответа: "прав бедных ниггеров на вэлфер". Ну или на компенсацию морального ущерба полицейскому, если ты вдруг не выдержал, и выругался в ответ на его претензии, а может быть, и оплата его услуг по твоему задержанию. Да мало ли... Велосипедисты в этом отношении категория привилегированная: с них, как правило, много не возьмёшь, поэтому они не очень интересны. Автолюбители гораздо более подвержены риску, от того и дрессированы. Где где, а на дорогах определённая польза от правогого государства есть.

Шикарная иллюстрация моих слов,приведённых ранее:
    Щедро поливая всё это хомячьём, одуванами, рашененавистниками... других аргументов за "своего русского мужика" не хватает никак?
    Продолжай в том же духе. Ты мегаубедителен, одувановоин-патриот. Совсем не палишься, как жирный тролль. На каких-нибудь "Ответах мейл.ру" даже сошло бы за чистую монету.
    Да я сначала хотел потроллить, но наткнулся на что-то трудновообразимое: обычно, от людей столько тупости не ожидаешь. Вот и вышло, что затроллили то меня: столько букав, и эффект нулевой. Разжевываешь элементарные вещи, известные и понятные любому человеку, пожившему на Западе, или хотя бы такому, кто ездил туда не только в турпоездки, получаешь обвинения в поцреотизме. Аргументов здесь никогда не хватит: против религиозной веры словесные аргументы практически никогда не работают. Или, надо повышать свой уровень тролля, а меня Одуван теперь в ученики точно не возьмет.

Давай лучше письками меряться: вот ты сколько стран в прошлом году на лисапеде объездил?

Веломаньяк Аватар для Spartak_54
    Байк
    De Rosa super king SR 888, Smileteam CX x2

Цитата Сообщение от Kline1 Посмотреть сообщение
    Это не пипец, это объективная реальность: в популяции русских людей % глупых - повышен.
    Ни в одной стране мира иносранец не является высшим существом. В Кении, Марокко или Ебипте - свой -> имеет больше прав. Потому что он гражданин своей страны! И только в России стоит вынуть паспорт с криком американ! (или я Кореянка, на колени, свиньи!) - и все падают ниц. Её кормили, дали жильё и пр, развлекали как могли - и вот результаты. Зачем, заняться нечем? Из-за своей природной глупости или желания понравиться высшему существу...
    А уж когда > 20 миллионов русских людей голосуют за Айфончика.... Это диагноз...
    Ну себя то точно считаешь не входящим в эти проценты.

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    Разжевываешь элементарные вещи, известные и понятные любому человеку, пожившему на Западе
    Кореянка не учла нюансы русской психологии.
    В Европе люди по культуре близки к среднему, обычно сплошь бюргеры с похожим развитием и поведением. Поэтому есть понятие нормы.
    А в России огромный разброс. Зачастую соседствуют алкаш и профессор, быдлан и интеллигент.
    Человек, готовый ради других последнюю рубашку с себя снять, и тут же человек, который растопчет другого, не задумываясь.
    Русская классическая литература давно это отметила, например, Достоевский.

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Человек, готовый ради других последнюю рубашку с себя снять, и тут же человек, который растопчет другого, не задумываясь.
    Часто это один и тот же человек. А в последнее время всё смешалось: быдлан вполне может быть профессором, косить под интеллигента и являться алкашом.
    Последний раз редактировалось VitalyT; 25.01.2015 в 20:05.

Окей, форум публичный. Пусть люди читают все страницы темы, что ты написал, сколько аргументов, сколько доводов, сколько чего ещё и как, в каком стиле. Пусть читают, что я писал. Что другие форумчане. И делают выводы, где аргументация, где вера. Кто прав, кто туп, а кто разводит демагогию.
    Давай лучше письками меряться: вот ты сколько стран в прошлом году на лисапеде объездил?
    С кореянкой меряйтесь
    Последний раз редактировалось corse; 25.01.2015 в 20:12.

молодежь, просветите, что-за "Одуван"? Я не в теме.

Цитата Сообщение от legi0ner Посмотреть сообщение
    молодежь, просветите, что-за "Одуван"? Я не в теме.

Вот это щучье хлебало. Модный блохер и фотоонанист.

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от corse Посмотреть сообщение
    С кореянкой меряйтесь
    У нас с ней письки очень разные. Но в 2013-м году стран у мну было не меньше, чем у неё, а километров в день - в среднем в 2-3 раза больше. И при этом я еще умудрялся работать, и две семьи кормить.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Не пугай так! Такие фото под кат надо убирать!

видимо я совсем серый... а как-то можно ознакомиться с творчеством популярного Одувана? Ссылочку запилите пож-та.

видимо я совсем серый... а как-то можно ознакомиться с творчеством популярного Одувана? Ссылочку запилите пож-та.
    zyalt.livejournal.com

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)