Мужик на найнере - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 118 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1178

Тема: Мужик на найнере

Мужик Аватар для Sensai
    Байк
    кастом Specialized S-Works Epic World Cup кастом Torpado T900

Цитата Сообщение от grey13 Посмотреть сообщение
    Ба, не поленился аж все мои старые сообщения найти и перечитать

И че, там написано, что 56 т.р. - это для меня дорого? Че хотел сказать-то, вытащив это мое сообщение?

П.С. Голову надо иметь на плечах при покупках. А то посмотришь здесь на некоторых и такое ощущение создается, что их велики стоят больше, чем их машины или квартиры. Понтов море, все самое последнее и дорогое, а сами дальше парков не выезжали
    Да вы не волнуйтесь так. И машина дороже велика (всех 4-х) и квартиру мы купили пару месяцев назад побольше, да поуютнее. А главное без кредитов и ипотек Не надо считать чужие деньги. Идите уже из этой темы, здесь люди про велосипеды говорят, а у вас припекает от этого. Тем более, если интересы другие.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Цитата Сообщение от nordkap Посмотреть сообщение
    Задам вопрос прекрасной мужественной гонщице на найнере, А не бывает так,что перевалив крутой подъём, вдруг надо очень быстро перейти на одинадцатизубую звезду касеты. Ну уклон позволяет,а соперники не спят. Проблем нет,не бывает, и не будет, если увеличивать кол-во звёзд, да ещё с очень большим перепадом? Вопрос да же не совсем Вам, а вашему техническому наставнику, если такой есть. Но было бы интересно и Ваше мнение, и мнение причастных к гонкам.
    Боюсь, что у меня таких случаев не было, чтоб надо было с одних краёв на другие резко перейти. Обычно, перевалив подъём будет или плоско или спуск. Ну и скидываешь себе потихоньку, набирая скорость. Мои ноги слабо себе представляют, как после лёгкой передачи сразу начать крутить 11-ю))) Технический наставник в лице Dr. Gonzo может ещё чего ответит.
    Последний раз редактировалось Sensai; 18.07.2016 в 21:15.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Подпишусь на тему почитать про технические аспекты 8) Надеюсь, их не будут флудом слишком часто перебивать))))

Веломаньяк
    Байк
    Дорожный. Гравийно-асфальтовый.

Иногда у шоссейников наблюдаю такое, предстоит разворот на 180", забыл заблаговременно пощёлкать, и спохватившись сразу на много, И раз! , и проблема . У меня да же на девятке МТБ, с грипшифтом,такое бывает.

Цитата Сообщение от Sensai Посмотреть сообщение
    А пока попробую поговорить с модераторами.
    Про Eagle?

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

grey13,

давайте завязывать уже с флудом никак к теме не относящимся. Вместо того чтобы любопытные "два колеса" обсуждать развели тут троллинг веломаньячный.

Мужик Аватар для Sensai
    Байк
    кастом Specialized S-Works Epic World Cup кастом Torpado T900

Цитата Сообщение от nordkap Посмотреть сообщение
    Иногда у шоссейников наблюдаю такое, предстоит разворот на 180", забыл заблаговременно пощёлкать, и спохватившись сразу на много, И раз! , и проблема . У меня да же на девятке МТБ, с грипшифтом,такое бывает.
    Я на грибах не ездила никогда, а на триггерах все нормально. Если надо сразу несколько переключить, то проблем нет.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Сорри, вставлю копейку.
    Триггер то да.... но все равно переключая через всю кассету, нужно сделать два/три полных оборота педалей, и желательно (желательно ) без сильного давления на оные. А то цепь можно порвать, или кассету замять (к ХХ не относится ). А с даблом, один клик, один оборот, взлетел куда надо, и покатил дальше.
    Согласен с камрадом nordkap, но шивтер или триггер, не особо важно кмк. Современные манетки (xt 780 например ) имеют мультисброс +2/-4.
    Последний раз редактировалось Avers; 18.07.2016 в 22:12.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    А с даблом, один клик, один оборот, взлетел куда надо
    или не взлетел ни разу что ли не было , сбрасываешь , а рекации переклюка нет. у меня только зимой, при обмерзании переклюка, но это оттого, что говнище очень не люблю. Глина заклинившая передний переклюк - ситуация вполне реальная.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Sensai Посмотреть сообщение
    Я на грибах не ездила никогда,
    надо бы попробовать, мне нра
    я всегда буду против.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)